这是联通最新出品的手机APP排行榜 新闻资讯领域里今日头条比较猛

2015-12-18 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国联通公布了2015年11月份的移动APP排行榜,与往常的移动应用数据报告不同的是,基于其运营商的身份,排行榜中除了活跃用户指标之外,还涵盖了户均月流量。

云盘方面,百度云以4864万的活跃用户位列第一位,其他几种云盘活跃用户仅100万左右。在户均月流量方面,115网盘超越百度云,位居第一,数值为63.99MB。

新闻资讯类应用方面,腾讯新闻以6053万次的活跃用户数排名第一,今日头条以6046万次的活跃用户数位列第二位;网易新闻以3114万次的活跃用户数位列第三,与前两名差距较大;但户均月流量方面,网易新闻达到39.52MB,今日头条达到36.93MB,均为腾讯新闻的三倍。

休闲娱乐类应用方面,喜马拉雅FM以1221万活跃用户数位列第一位,懒人看书、蜻蜓FM位列第二、三位,内涵段子排名上升,跃居到第四位。户均月流量方面,懒人看书达到20.24MB,位列第一位,内涵段子达到26.63MB,位列第二位。

音乐APP方面,QQ音乐以12259万的活跃用户人数排名第一,酷狗音乐以9913万的活跃用户量排名第二位,网易云音乐排名第五位。但在户均月流量上,网易云音乐达到了76MB,几乎是QQ音乐的3倍。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭