让国货骄傲!雷军:我向主席介绍小米

2015-12-18 13:43 稿源:驱动之家  1条评论

昨天,国家主席习近平在参加第二届世界互联网大会时,参观了小米展台。雷军向习主席介绍互联网+创业模式及成绩,并展示小米Note、小米电视3等产品。

刚刚,小米官方发布微博长文,详细回顾了雷军向习主席介绍小米的过程和细节。

雷军表示,我很荣幸地向习主席介绍,小米公司五年前创业,用“互联网+”模式做手机,取得了还不错的成绩,目前国内第一,全球第五。去年,小米手机销量超过6000万台。

在介绍过程中,习主席还在现场体验了小米九号平衡车,并往前滑行了几步,并问多少钱。

雷军表示,小米希望推进新国货运动,让整个世界为中国货感到骄傲,让老百姓都能用上高品质的优质产品

以下为《雷军:我向主席介绍小米》全文:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多