智能手机将消失?按键机春天来临

2015-12-17 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

日前,CNBC称,瑞典爱立信公司对40个国家的10万名消费者进行了调查,其中一半的人认为,智能手机可能在五年内被淘汰。爱立信表示,人们想要更大尺寸的设备,这会使屏幕更耗电,而同时又希望延长电池续航时间,这种需求从根本上就存在着矛盾!所以智能手机将消失的言论并不是没有依据!

智能手机将在5年内消失?

智能手机日益普及的这几年,手机的各方面性能都在不断的升级和改善,内存越来越大,屏幕越来越大,像素越来越高,配置越来越高能,功能越来越多!带来便利的同时,随之而来的问题也日益凸显,内存升级到128G仍然觉得不够用;屏幕大更耗电,导致手机几乎每天都得充电,甚至一天还不止一次;像素高把人拍漂亮了,却也失去了真实性;功能越来越多,玩游戏、看电子书,刷微博等,手机几乎占据了我们全部的空闲时间,有时候还会严重影响到我们的工作和生活!

除了屏幕和耗电量之间的基本性能矛盾之外,智能手机也让我们的时间碎片化,做事时容易分散注意力;同时将有限的空余时间都花在手机上,缺少了与家人、朋友的情感沟通!所以,我们急需从智能手机的“魔怔”中摆脱出来!

  不妨回归经典按键机

纵观现在市场上智能机“泛滥”的程度,从老人到小孩的手机,都换成了智能手机,更不用提换了N代苹果、小米或者三星等的年轻人了!那些想找回被智能手机“抢走”时间的用户,不妨试试回归按键机!而且现在的按键机不仅拥有诺基亚过硬的质量,在功能和性能方面都更加人性化,既不会额外占用我们的空余时间,又能满足基本的通话、短信以及音乐等各项基本需求!锦上添花的是按键机耗电量低,可超长待机,作为备用机或者工作机完全可避免关键时刻手机没电的尴尬和可能出现的问题!

21克F1提供更好选择

据悉,21克原本是一家深耕老人手机的公司,在老人手机领域颇有建树,研发出产了多款触屏机、智能机。在与老年用户的亲密接触中,他们发现按键机在老人手机市场依然有着十分广阔的前景,于是殚精竭虑,从现有需求出发,结合已有的科技成果,研发出了一款新潮的按键机F1。这款按键机不仅适用于老年人,同样适用于任何年龄层次的用户!

 超长待机十分吸睛

21克F1标配LG化学电芯4.35V,2600 mAh高能量密度聚合物电池,比普通4.2V电池耐用20%!它号称1000次充放,仍然能保持强悍的性能,比普通按键机的电池寿命高除10倍左右。同时电池容量高于包括iphone6在内的多款主流旗舰手机!虽然这种官方说法稍显夸张,但经工信部检验过的电池数据不难看出,一般的按键机电池容量极限是4.2V,而F1升级至4.35V,大大提升了电池的容量和手机的续航能力!搭配2.31英寸的屏幕,既保证了屏幕足够明亮清晰,也能有效地降低耗电量!保持手机超长的待机时间,号称一年只充几次电!

独立按键舒适手感

21克F1摒弃之前按键机的弊端,按键界面采取孤岛式独立按键的精心设计,最大程度符合人体拇指点按受力面,能够精准用力到每一个按键上,使目标明确不拖沓!另外按键触感轻柔,上手体验带来极致的舒适感!区别于印象中传统的按键机咯手的触感!

娱乐功能应有尽有

F1除了具有一般按键机的外放收音机功能之外,还能支持最大32G内存卡,用户可按照自己的喜好下载各类音乐、小说等等!另外,F1支持蓝牙连接,可实现音乐、图片等传送!日历、天气预报等基本生活需求都可在F1实现。

无论是从性价比还是颜值,或者是实用性的角度来说,21克F1为想要从智能机“魔怔”中摆脱出来的用户提供了一个很好的选择!在生活中被智能机束缚的用户不妨可以考虑回归按键机,把我们的时间还给自己!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭