2015国密展落帷极密盾火爆全场

2015-12-15 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

12月12日,“2015年全国商用密码展览会”暨“商用密码创新与发展论坛”在北京展览馆落下帷幕。极密科技在本次展会中展出了公司最新产品极密盾,极密科技CTO张文俊先生出席论坛并以《隐私不保的年代如何进行隐私保护》为题发表了演讲。

随着互联网高速发展,网络安全事故频繁发生。从8年前的艳照门事件到最近各大网站被拖库撞库事件,各类隐私泄露和财产损失事件一直刺痛着人们的敏感神经,密码安全管理已成为众人关心的热点话题。

一些软件公司和手机厂商也给出了解决方案,但由于其解决方案的天生缺陷与跨行业的技术短板,他们的产品并不够安全。如指纹识别技术本身的缺陷导致黑客在短短几天攻陷iOS指纹识别系统,某软件安全厂商甚至连加密算法都被破解、网站被黑客攻陷,造成用户密码大量泄露。事实上,大量互联网用户找不到一款足够安全的密码管理工具。

此外,用户密码存在5个普遍存在的安全隐患:太简单的密码容易被破解;太复杂的密码容易忘记;一个账号密码通行全网容易因撞库攻击泄露;各个账号密码都不一样容易记忆混淆;存放密码的介质如纸张、PC、手机等容易被偷看或被攻破。

针对这些问题,极密科技最新推出产品“极密盾”。极密盾主要面向消费者市场,从密码记录、传输、存储到查看、管理等各个环节为用户提供了极致安全。其功能包括密码管理、备忘录、固件升级、备份与恢复。外观时尚,小巧便携、存储方便,轻松管理帐号密码。

极密盾拥有独立键盘,确保输入安全;通过报文加密,保证传输安全;独有安全加密芯片,确保存储安全;独立显示,不依赖手机或PC,确保查看安全;全程操作无需联网,完全避免网络攻击;拥有独立OS,避免ios、安卓、windows等开放平台危险;通过国密算法加密,不怕破解。

最后,张文俊先生介绍了极密盾方便记忆、方便管理、不怕丢失的产品特性。本次演讲引起了业界的极大反响,不少业内人士对极密盾兴趣浓厚,专门到极密盾的展位详细咨询。同时,极密盾也得到了国家密码局领导和业内专家的较高评价,一致认为该产品在软硬件设计、人机交互等方面均充分考虑了各种复杂环境,安全性高,使用方便,是一款非常优秀的个人密码管理设备。

论坛火爆,展位更火爆。三天展览,极密科技的展位一直人头攒动、人声鼎沸,很多观展用户对极密盾十分感兴趣,向极密科技员工咨询产品的使用方法和购买渠道,还通过扫二维码的方式关注了极密科技的微信公众号,更有耐不住性子的用户希望能直接在现场购买。

另据介绍,本次展览会是1999年10月国务院颁布施行《商用密码管理条例》以来第四次全国性的商用密码展览会,是历年来规模最大、参展企业最多的一次。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多