酷开荣获2015中国年度最具发展潜力雇主奖

2015-12-15 11:11 稿源:用户投稿  0条评论

12月11日,2015中国年度最佳雇主颁奖盛典在三亚圆满落幕。深耕互联网智能电视领域的酷开凭借这一年来的飞速发展,荣获智联招聘颁发的“2015年度最具发展潜力雇主奖“。

图一:酷开荣获2015年度最具发展潜力雇主奖

据悉,本次共有三十家企业荣获最具发展潜力雇主奖,如近来发展迅速的大疆无人机、暴风魔镜、酷开,同时也有环球网、时代地产、华大基因等一直稳定发展的媒体机构及企业。可见,能够荣获最具发展潜力雇主奖是一个企业实力及发展潜力的体现。

图二:2015最具发展潜力雇主30强榜单

此次颁奖盛典,除了揭晓了最受公众关注的中国年度最佳雇主奖外,还颁布了最受大学生关注雇主、最受女性关注雇主、最具社会责任雇主以及最具发展潜力雇主等单项奖。

今年的最佳雇主评选活动,是由智联招聘和北京大学联合主办,也被业内人士视作中国人力资源界的“奥斯卡盛典“。此次评选调查活动历时4个月,在全国28个城市联动,有5400多家优秀企业参选,由外部公众调查、专家委员会评选和企业内部员工调查与数据分析等三轮评选,最终评选出获奖企业。

图三:获奖嘉宾上台领奖

这一年来,从“三合一电视”A43、“果粉电视”A55到“艺术电视”T55,酷开不断的创新和发展。其中酷开A43同时支持儿童、父母和年轻人三种专属模式的电视产品,以及酷开T55亚麻布设计艺术电视。不仅更加面向互联网开放,而且也朝着更为年轻化的品牌主张迈步,秉承了酷开对于最高品质和最优体验的一贯追求。

作为市场排名前三的互联网电视品牌,酷开累计运营终端数已占据智能电视行业的四分之一,拥有超过1400万的可运营终端,且以每日2.5万的数量不断增加,终端月活跃用户数达708万,呈现出强势的客厅覆盖力和内容转换力。

此次获得“中国年度最具发展潜力雇主”殊荣,不仅体现了行业内外对酷开企业文化的高度认可,也是对酷开这一年作出的骄人成绩的肯定;这也将有助于酷开吸引更多优秀人才,推动公司健康快速发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多