历经3重口碑评选雀巢荣膺2015宝宝树“金树奖”两项桂冠

2015-12-14 14:05 稿源:用户投稿  0条评论

12月9日,国内最大的育儿网站社区宝宝树举办了2015年金树奖颁奖盛典。“金树奖”是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项。这是一场具有含金量的家庭品牌口碑盛宴,超过90%妈妈口碑见证,倡导品牌公益社会责任,辐射全球家庭消费人群。历经3重口碑评选:用户线上投票,宝宝树编辑评分和权威专家鉴定,在众多的奶粉品牌中,雀巢超级能恩3脱颖而出,赢得了“年度金质专业口碑奖”;与此同时,雀巢还荣获了金树奖中有着“母婴行业奥斯卡”美誉的“年度最具影响力品牌”奖。

百年雀巢, 始于母婴营养。经过140多年的发展,雀巢已经成为全球首屈一指的食品和婴幼儿营养品公司,为全球婴幼儿提供值得信赖的营养产品。公司拥有超过5000名科学家及技术人员,遍布全球的34个研发中心,致力于开发安全的营养产品,为宝宝解读真正的需要。“Nestlé”的意思是“小小鸟巢”,这个温馨的鸟巢不仅是雀巢公司的标志,更包含着雀巢坚持的理念:关爱,安全,自然,营养。

作为全球领先的婴幼儿营养专家,早在1987年,雀巢就生产出全球第一款适度水解配方,在适度水解蛋白技术和设备等层面拥有优势,已得到全球相关权威机构和千万家庭的认可,雀巢超级能恩3的适度水解配方能有效降低牛奶蛋白致敏成分,给宝宝更多一层保护;均衡营养配方,提供宝宝健康成长所需;德国原装原罐进口,百年工厂,严苛质检,从原料到成品超过1000项标准检验,保证了产品的安全质量,值得信赖。雀巢适度水解配方,已在60多个国家和地区上市,成为千万家庭的信赖选择,陪伴一代代宝宝健康成长。

“优养千日优护一生”是雀巢基于对“生命最初的1000天”理念的倡导在全球范围内开展的营养教育项目。它以雀巢全球专业的科学研究成果为基础,结合中国明研究发现,依据宝宝生长发育的不同阶段,提供实用的营养信息和喂养方案,希望以此促进宝宝的健康发育,形成良好的饮食习惯,为宝宝的一生健康打下坚实的基础。此次雀巢所获得的两项桂冠,是万千消费者以及行业对雀巢和“雀巢超级能恩”3的肯定,也更是激励,相信未来雀巢将继续为“生命最初的1000天”的母婴健康提供专业、科学、营养的解决方案,抚育更健康的下一代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭