田范江:合并后与吴琳光担任联席董事长和CEO

2015-12-08 01:47 稿源:资讯索引  0条评论
《田范江:合并后与吴琳光担任联席董事长和CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

"闪婚"也能靠谱世纪佳缘红娘经纪人为幸福保驾护航

从8月10日的初识,到11月10日正式登记结婚,董旻浩和潘桐用92天的时间为彼此的爱情做出了庄严的宣告。“领到结婚证的那刻我自己都有点恍惚,旻浩说他当时看我足足楞了有1分钟,我想那1分钟我应该是在对过去32年的单身告别”。

世纪佳缘红娘VIP:职场女强人终破单身遭遇 世纪佳缘见证甜蜜网恋

徐女士,北方人,现在定居工作在武汉,性格直爽泼辣的她,是一个职场女强人,她热爱工作,一味在工作中体现自己的价值,却将自己耽误成了个“老姑娘”。今年已经34的她,某天胃病又犯了,疼的直打滚,于是乎悲凉袭上心头,她决定找个男人陪伴,相互照顾,来到世纪佳缘注册了账号。 接待她的红娘老师发现,徐女士脾气不好,领导欲强烈,在她的世界里没有第二,只争第一。所以一般男人她看不上,也压不住她,徐女士甚至还有过被前男?

百合网周小鹏答网友:不同年龄女性为何都沉迷于韩剧

百合网首席情感专家周小鹏:一怕魅力的流失,女人天生有“吸引他人眼球”的需要,渴望得到赞美,而大多数女性认为,“老”会夺走女人的魅力;二怕外貌的衰老,虽然魅力不仅是外貌,但外貌却是女人最在乎的一点;三是怕自己再无激情,失去了前进的动力,怕没有人追求自己,怕工作事业受限,失去了对生活的冲动。

谁说程序猿难脱单?世纪佳缘红娘经纪人巧牵姻缘

一谈及程序员,很多人眼前就浮现出宅男、加班、木讷、少言等等标签。来自广州的世纪佳缘VIP李先生就是浩浩荡荡的程序员中的一位。李先生今年29岁,在广州的一家知名游戏公司担任游戏开发工程师。从大学毕业开始便从事游戏编程,转瞬间已经有六七年了。李先生确实带有很浓厚的技术人员的一些特性——成熟稳重,话语不多,偏内敛的一个人。也正因为这个原因,结婚的大事也逐渐在自己的生活比重中越来越靠前。朋友亲戚们发了很大力,但基本都没给予什么实质性的帮助。后通过行业朋友推荐,走进了世纪佳缘广州一对一服务中心。

世纪佳缘红娘一对一牵线 大龄剩男寻得美满姻缘

都说“窈窕淑女,君子好逑”,世纪佳缘会员小林就是一个偏爱美女的外貌协会成员,找对象从来都把对方的外貌当做最重要的条件,多年下来,小林身边的女孩换了好几个,朋友都打趣他“乱花渐欲迷人眼”,而他却总是忧心找不到能携手一生的那个她。

艾瑞报告:2016第三季度世纪佳缘移动端遥遥领先

据艾瑞咨询发布的《2016年Q3中国网络婚恋交友行业监测季报》显示,目前中国网络婚恋行业市场规模为6.69亿元,PC端月度覆盖人数保持稳定,移动端月独立设备数增长明显。2016Q3网络婚恋交友服务移动端月独立设备数依次为1429万台、1625万台和1781万台,其中世纪佳缘月独立设备数为263.5万台,位居榜首;Q3网络婚恋交友服务移动端月度总有效使用时间各月依次为9.8亿分钟、10.8亿分钟和10.9亿分钟,其中世纪佳缘9月月度总使用时长为2.36

2017中国电子商务创新发展峰会顺利落幕 百合网打造幸福经济新生态

5 月 26 日,由国家发展改革委、贵州省人民政府主办,中国网络电视台、贵阳市人民政府承办的“ 2017 中国电子商务创新发展峰会”(以下简称“ 2017 电商峰会”)在贵阳生态会议中心盛大开幕。包括一千多位来自政界、企业界、学术界、新闻媒体等领域的嘉宾共同出席了这场高规格盛会,围绕“聚合创新要素,赋能实体经济”的峰会主题,分享独家观点,深入探讨在新形势下如何深化电商与实体经济深度融合、加速电商提质等话题。在本届电商

婚恋交友新风尚 就在佳缘约会吧

2014年,世纪佳缘第一家“佳缘约会吧”在北京开业,开启了世纪佳缘“婚恋+”产业模式的全新探索。

专访吴琳光:回归国内后 世纪佳缘的扩张路径

搜狐科技文/杨舒芳世纪佳缘与百合网宣布合并1周年的时间即将到来。最近,我们独家专访了世纪佳缘CEO吴琳光,谈了当初选择回归国内的原因、双方的整合进度,以及未来的业务扩张和规划。很显然,世纪佳缘已经不再满足于做一个简单的红娘。合体百合谈及世纪佳缘与百合网的整合进度时,吴琳光表示,从严格的意义上来说,双方其实现在还没有开始整合。“有许多技术性合规性的动作需要完成,这个流程操作起来会比较慢一些。”吴琳光说。

世纪佳缘行业标杆地位稳固 婚恋行业前景向好

近日,互联网行业媒体平台速途网发布 2017 年上半年在线婚恋交友市场报告,报告通过数据监测、用户调研、市场分析等多维度的信息采集,为当前婚恋行业现状得出全面性分析。报告显示,世纪佳缘在网页浏览量、移动端月独立设备数量、用户满意度、媒体关注度等多个维度均保持优势领先地位,其在线婚恋交友领域的市场标杆地位显著。 报告指出,受益于我国第四次单身潮的出现,多元化社交产品的刺激,国内在线婚恋市场将于 2017 年后?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多