朝闻通成为第十三届中国国际轮胎暨车轮展览会新闻发布机构

2015-12-03 17:35 稿源:互联网  0条评论

以青岛为龙头的山东半岛地区的轮胎产量占全国的52%,轮胎出口占全国总出口量的50%,拥有全国十大轮胎的一半。具有中国第二个外贸亿吨吞吐大港的青岛港,目前已成为国内外知名的轮胎贸易中心及橡胶产业集群地,市场环境及产业地位毋庸置疑。将于2016年4月9-11日在青岛国际会展中心举办“第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会”是轮胎行业一年一度的盛会,每年有来自多个国家和地区的轮胎贸易商来到这里,和中国展开商贸往来,为了更好的筹备本届展会,第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会主办方特邀朝闻通成为其新闻发布机构,通过朝闻通旗下丰富的各类媒体资源渠道,提升展会的知名度,吸引行业人士和专业观众关注与参加,同时也让更多人意识到轮胎和我们的生活息息相关。

作为国内知名发稿机构之一,朝闻通与中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会携手,将会给予展会的帮助和支持,相信第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会在二者合作共赢的基础上,一定会取得圆满成功。

朝闻通

关于朝闻通

朝闻通-商业新闻传播、监测平台隶属于北京朝闻通文化传媒有限公司旗下,是家也是一家为企业提供全国文本、图片和多媒体新闻稿发布和信息监测的机构。同时携手朝闻天下新闻网,为包括金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类的机构提供新闻发布、企业新闻发言人培训、商业新闻编译、商业信息监控服务。

朝闻通

关于中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会

“中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会”简称“CTF”,CTF始于2004年,每年举办一次,现已发展成为世界知名、并颇具规模的专业轮胎、车轮展览会。

第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会展出面积逾超出5万平米,国内外专业观众突破2.5万人次,其中国外轮胎买家逾达到1200余家。主办单位有信心把CTF打造成一个提供多元化产品供应商、世界优质买家贸易洽谈、公司品牌形象推广、业务纵、横向拓展、市场信息交流的国际化平台。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多