苹果音乐首次与第三方硬件厂商合作:12月15日上线Sonos

2015-12-01 12:35 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】12月1日消息,音响厂商Sonos周一宣布,苹果音乐服务Apple Music的订阅用户将能够通过Sonos的扬声器播放列表中的歌曲。

苹果音乐首次与第三方硬件厂商合作:15日起上线Sonos

Sonos本月15日将开放测试版本,预计正式版本明年年初会对所有用户开放。这是苹果音乐首次与第三方硬件厂商合作。

Apple Music将可以通过Sonos的APP控制,无论是iOS版的,安卓版的,还是PC版的等等。

此前Sonos就已经支持许多流媒体音乐播放器了,包括Google Play Music,Spotify等。

苹果在今年6月份发布了Apple Music。库克10月在活动现场还公布了Apple Music的用户人数。按照其说法,已有1500万人在使用苹果的音乐服务。

苹果通常不接受外部厂商的硬件进入其生态圈,但也在逐渐放宽自己的政策。比如,苹果就推出了安卓版Apple Music应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多