美国不再大规模监控国内通信:国际仍泛滥

2015-11-29 16:51 稿源:资讯索引  0条评论
《美国不再大规模监控国内通信:国际仍泛滥》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

连斯诺登都在用的阅后即焚软件 BurnChat 到底是什么?

最近,关于「斯诺登在用中国人开发的加密通讯工具」的消息闹得沸沸扬扬。国外媒体报道,斯诺登正在用一款由中国人开发的加密通讯软件,这款软件叫「BurnChat(密讯)」。据称,这款软件拥有消息加密、阅后即焚、防截屏、截屏清理等功能,对于需要处理敏感信息的人士而言非常实用。这篇报道勾起了小编的好奇心,于是小编决定亲自体验一下这款连斯诺登都在用的加密通讯软件。在苹果手机的 App Store 中输入「BurnChat」或者「密讯」就?

斯诺登的隐私保护神器密讯BurnChat全新升级!

近日,国内知名短信加密通讯工具「密讯-阅后即焚(BurnChat)」迎来新版本更新,本次更新为「密讯(BurnChat)」带来了全新的外观设计和清理手机私密截屏等安全功能,可以让你的私密通讯更简单、更安全。近期有媒体报道,前 CIA 雇员斯诺登本人正在使用中国人开发的加密通讯工具。报道指出,在 “棱镜门” 事件后曾公开表示从来不用 iPhone 的斯诺登其实早已经恢复使用了苹果手机,甚至还在用一款名为 “密讯(BurnChat)” 的加密通讯工

美国人多久换新iPhone?2%的人每年换一次

在今年第二季度之前,美国一直都是iPhone的最大市场。如今iPhone的最大市场已经变成了中国。对比两个地区,消费者购买iPhone的方式是有所差异的。如果要说两地iPhone用户的最大不同,也许运营商合约会是其中之一。在美国地区,更多的消费者会选择购买199美元的iPhone(一般是两年合约)。

美国每条人命值690万美元 五年贬值百万

据联合早报网报道,此项修改引起专家和环保人士的抗议,这是因为,生命统计价值(value of a statistical life)下降将对美国人的生活造成影响。

为何说美国掌握着互联网霸权?美国真的要放弃吗?

出品:科普中国制作:铁流监制:中国科学院计算机网络信息中心据新华社报道,美国同意将于10月1日把互联网域名管理权正式移交给互联网名称和编号分配公司简称(ICANN),不过,此举遭到美国部分国会议员的反对。有媒体认为,美国将域名管理权移交ICANN,是美国主动放弃互联网霸权。但笔者认为,美国此举是换汤不换药,本质上并未放弃全球互联网霸权。根服务器非常重要今天的互联网起源于1969年美国国防部高级研究开发的阿帕网,其

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多