启信宝更新,这些功能你用上了吗?

2015-11-23 17:24 稿源:用户投稿  0条评论

近日,启信宝发布了客户端1.2.0版本,在数据的查询上带来许多的新的特性和变化。显而易见的改变是新增决策报告信息的查询。据悉,启信宝提供的决策报告包括以下内容:

企业工商基本信息、组织机构代码;

经营异常、被执行人、失信被执行人信息;

法院判决、法院公告;

企业对外投资、企业年报;

商标信息、著作权信息、专利信息、招聘信息。

图为:启信宝中的决策报告信息。

对比1.1.0版本所提供的企业信息范围,被执行人信息、企业年报、商标信息、著作权信息和专利信息作为启信宝数据系统里的新成员,已被纳入决策报告中。更让用户为之着迷的是免费!是的,只要输入邮箱,企业的决策报告便可立即获得,如此丰富的数据量与便捷的操作方式深受广大用户好评。

图为:启信宝已发用户的决策报告样式

用户欣喜的同时还有疑惑,以前的企业评价移到最左边,那企业分享呢?是不是就意味着我们没有办法分享这家企业的信息?

启信宝内部人员解释“我们会再次证明,不管多么细小的用户体验,我们都不会忽略!“共享”旨在用户之间企业信息的交流分享,这也是数据产生价值的一个不可或缺的过程。所以我们不会抛弃这功能,只是将其移到最右上方。方便、简洁的同时,实则考虑我们用户可能更习惯于上方的“分享”,除此之外,企业的“评价”也从最右边移位到最左边”。

图为:启信宝中的1.1.0版本和1.2.0版本对比图。

同时他还强调,“在这个信息不断膨胀的大数据时代,怎样有效快速提取有价值的数据往往是成功的关键,而我们的信念就是简约不简单,用最简约有效地方式免费向用户呈现最不简单的企业信息!采用最新的数据处理技术,最大化挖掘企业数据的价值,实现让商业更真实的愿景。启信宝的不断更新也预示我们离目标更近了一步”。

启信宝1.2.0更新日志:

1. 免费的决策报告一键生成

2. 优化操作,提升用户体验

3. 修改Bug

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多