败诉博主再度恳求奶茶妹妹:饶我一家老小

2015-11-22 11:40 稿源:驱动之家  2条评论

今年5月,“奶茶妹妹”章泽天因名誉权被侵犯而起诉了北京某知名网站等索赔引发广泛关注。

图片来自网络

据新浪报道,11月20日,海淀区人民法院就章泽天诉华汉和成小飞(微博博主舞美师)两起名誉侵权案做出一审判决。奶茶妹妹胜诉,华汉21日发微博称将上诉

今天凌晨,微博博主@华汉 再度发微博,他写道,章女士请饶了我吧,我的卡里就几千块钱,只要我能做的你让我做什么都行,得饶人处且饶人,我父母他们身体很差一直在生病,我连打官司的钱都出不起,求求你饶我一家老小的命吧,之前你告了我,搜狐,后来搜狐道歉你就撤诉了,我也道歉了,为什么就我道歉不能和解呢,到底要我怎么做?才能不追究我。你也做了一个慈善公益基金,也是做好人好事,就当可怜可怜我吧,也可怜我的父母,他们都病倒了,需要我照顾,你也是有父母的人,希望你饶了我,我全家都会感谢你。

在昨日的澄清微博中,华汉称,我之前确实做过一个策划案例叫做乃察魅魅张则添,与另外一个自称奶茶妹妹的章泽天在读音上雷同,导致此人把我告上法院,现在我特此公告,澄清事实,希望原告看到放我一马。我与你无怨无仇,请你不要对号入座,我的乃察魅魅张则添与你没有任何联系。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭