爱尔威助力代驾司机回家,电动滑板车Z3众测受热捧

2015-11-19 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

摘要:自从有了代驾司机,出门喝酒娱乐再也不怕回家难了,但是又有谁知道代驾司机的辛苦。为了解决代驾司机们的出行代步问题,爱尔威智能科技公司特别推出了电动滑板车Z3,便携、安全、速度,并即将进入众测阶段,更多车友实测,给你真实的产品点评。

开着路虎宝马,吃着街头盒饭,纵驾豪车无数,归家之路难行……这句话对于代驾司机来说,想必定会深有所感,想想晚上将客户送到指定地点,却总要折腾上更久的时间回家,有时还会被客户扔在半路上,真是一把辛酸诉不完啊。归根究底,这还是因为代驾的师傅们没有合适的出行工具。打车太贵,靠腿太累,要便携、要安全、要速度,为了解决代驾司机们的出行代步问题,爱尔威智能科技公司特别推出了电动滑板车Z3。

自爱尔威滑板车Z3在京东众筹平台推出之后,市场反响异常火爆,仅仅用了三天就突破了一百万大关,并汇集聚拢了一大批支持者与关注者,这其中代驾司机们占了很大一部分。不少司机师傅们还纷纷参与讨论,为爱尔威提供了很多宝贵的意见与建议,同时对于爱尔威滑板车Z3的可插拔电池、多重折叠车身、可折叠踏板、18km/h的时速等表示了一致的好评和认同。

如果说众筹因为缺乏实物成品,对于很多代驾司机们来说,是在卖一个概念,让他们虽然有兴趣但是却无法果断下手,那么爱尔威即将展开的众测活动,将会让代驾司机们更进一步的认识滑板车Z3这款产品。爱尔威会邀请一些车友进行测试活动,将由他们通过发帖等渠道将滑板车Z3展现给你们,目前已有一位自称“思绪哥”的车友参与了进来,并了Z3的开箱与组装,有兴趣的可以点击查看。(思绪哥Z3开箱揭秘地址:http://tieba.baidu.com/p/4163859367?qq-pf-to=pcqq.group。)

除了车友到厂测试以外,爱尔威还与虎嗅网积极达成了合作,将在11月22日在北京国际会议中心举行的F&M创新节上进行爱尔威新品Z3的众测活动,届时在北京的代驾师傅们可以前往参加。此次活动,爱尔威还在虎嗅网上开启了报名页面,将在众多报名的小伙伴中,随机选出十名幸运者,免费获得价值488元的虎嗅F&M创新节门票一张,到场参加爱尔威的众测活动还将有机会获得此次参与众测的两款新品智能车。具体活动信息请点击虎嗅众测报名页面:http://duwu.me/topic/info/161/1.html。

目前,这款拥有无限续航能力、3秒可折叠、轻巧便携出行省力的爱尔威滑板车Z3,正在京东众筹平台以1588元的价格超优众筹.而由于爱尔威与淘宝已经达成的深入合作关系,在即将到来的双十二,爱尔威滑板车Z3将在淘宝平台进入正式发售阶段,更多优惠活动和更多产品咨询,敬请奋战于道路上的代驾师傅们关注与支持,而爱尔威也将以具诚意、具品质的产品与你们一路同行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多