兰博基尼“五花大绑”超大号毛毛熊:被查

2015-11-18 16:23 稿源:驱动之家  0条评论

相信不少网友都见过超大号毛熊被车绑着拖着招摇过市的场景,但其实这样是很危险的,交警看到了是要罚的。

据微博网友@独孤-清绝 爆料,成都交警今天就查处了一起违法事故,一辆绿色兰博基尼车上,“五花大绑着一只超大号的毛毛熊玩具。

当地电视台听闻此事也迅速赶往现场进行了采访,但不知道具体给出的查处是怎样。

值得一提的是,负责现场查处的警官叫谭乔,是成都市公安局交通管理宣传处的民警,也是一位明星主持人,目前主持《谭谈交通》栏目。

查处现场被网友拍下发到网上,成功登上了当地的热门微博。网友打趣:豪车、人兽、制服、捆绑、多人,好凌乱……

谭警官也在自己的微博@谭乔 上证实了这起看起来不太靠谱的新闻,还说:“你们都在发,我不发好像又不好,来吧!具体情况请关注谭谈交通。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多