国足臭脚逼平香港出线无望:足协官网被黑

2015-11-18 00:43 稿源:驱动之家  1条评论

11月17日晚,中国男足在客场迎来世预赛亚洲区40强小组赛同中国香港的关键战,最终双方0-0战平。

中国队6战积11分仍排名小组第3,中国香港7战积14分继续位居次席,而此战未能奏凯意味着中国队晋级12强赛的希望已经十分渺茫,2018年的俄罗斯世界杯想看到中国队几无可能。

图片来自新浪体育

对于中国队的这种表现,相信绝大多数球迷和国人都已经习惯和麻木了,而官微两年半前的一则道歉,也再次被拎出来,网友称“能用一万年”。

现在,中国足协的官方网站也被愤怒的球迷给黑了,并留下一纸“血书”,控诉主教练佩兰和足协的拙劣。

“首先1:5输给泰国,我在现场,我都没觉得有现在丢人!香港,堂堂一个中国的特区!我们居然两次“逼平”别人!!!”

乐视不能直播国足12强赛和世界杯了,贾跃亭很心痛

感谢christophl提供新闻线索

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭