宏图三胞15周年庆收官在即 活动倒计时

2015-11-17 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

宏图三胞15周年庆大促目前已全面进入收官倒计时,价格底价一击即穿,全品大惠惊爆眼球!宏图三胞15周年庆,盛邀全国消费者一起来参与收官大惠战!15年来,宏图三胞突破传统的3C产品销售,全面引进新奇特智能生活产品,并大胆创新服务举措,实现线上线下的全新服务模式。

新奇特惠 价格一步到位

自11.6日宏图三胞15周年庆开始以来,新引进的新奇特产品就受到了广大消费者的热烈关注,销售一路攀升。本次周年庆期间,宏图三胞更是奉上Phantom 3 Standard 精灵3系列无人机,9折的低价优惠再配上原装桨叶保护罩,让航拍爱好者拥有一台属于自己的无人机不再是梦。针对无人机爱好者,宏图三胞独家推出Phantom 3 Standard 精灵3与硬壳背包、电池“三合一”超值组合套餐,更大限度地实惠于民。

同时,智能家居机器人也都将以不足千元的价格震撼登陆周年大庆:BB-8 星球大战机器人、MiP 智能机器人等,总有一款是你心中所爱。除了智能爆品的大量上新,作为宏图三胞业务主流的传统3C数码产品在最后几天的周年大促中,也是惊喜年年,低价一步到位。

服务专场 塑造专业形象

十五周年大促收官之际,宏图三胞针对老用户推出“凭票换新”的真情回馈活动。用户凭借当年的购物发票,便可享受相应的服务活动:购机满5—9年老用户,送深度保养1次,享服务卡5折优惠;购机满10-14年老用户,送上门服务1次,享服务卡3折优惠;购机满15年老用户,送终身服务卡1张。

还有更多服务保障举措,为您的购物之旅保驾护航:十五天的价格保障,将提供全方位差价补偿;现场服务一部到位,全程电脑免费修、购机即可免费镀膜、电脑终生免费修……

司庆期间,宏图三胞不仅有优惠的价格、丰富的产品,更有专业的服务,让用户在享受促销低价同时,还有放心的服务作保障。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多