工薪族如何理财?彩云Bank、红岭创投小钱理出大收益

2015-11-17 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

近来,我国社会经济发展速度放缓,实体经济下行压力加大,不少单位为节省开支,在工薪族身上最直接的表现就是薪水降低。而在当前央行不断降息的政策下,有媒体报道,1万元存银行1年还要亏个25元。于是,不少工薪一族”“被迫”走上了理财之路。

工薪族一般收入并不高,家庭开支却不小,且对资金流动性的需求比较高。综合时下最受欢迎的互联网金融理财方式,发现工薪族更好偏爱红岭创投、彩云Bank理财。

红岭创投

作为一个老品牌的P2P平台,红岭创投依靠多年运营积累的名声和经验成为行业内的领军平台之一。红岭创投建立了自己的风险备用金,并且动用风险准备金解决过一亿大单事件,实力不容小觑。同时,红岭创投与平安银行合作,采取银行资金存管形式,安全系数在业内比较高。

在收益方面,红岭创投最低50元即可参与投资,投资期限5天-36个月不等,多在6个月以上,年化收益率10%左右,处于行业中等水平,相对于银行理财而言还是具有很大优势,其平台实力和业内良好口碑也吸引了众多投资人。

彩云Bank

彩云Bank是一家垂直于移动端的互联网金融理财平台,致力于为投资人提供分散、透明的理财服务,还牵手新浪支付作为第三方资金托管方,杜绝可能出现的“资金池”现象。彩云Bank的“七日宝”、“一月宝”及“三月宝”资金均流向优质债权、票据资产包,且每位投资人的资金均分散到数十个优质资产包内,真正做到1元钱分散至10家平台,资金更分散、更安全。

在收益方面,得益于稳定的业务来源及还款能力,彩云Bank虽然以3个月以下短期借贷为主,但平均年化收益率仍有12%,11月25日前投资还可享受2%的加息,同时还享受“投多少,送多少”活动,最多可送10000元,收益高达14%以上。同时,彩云Bank借款项目周期为7-90天,最低起投门槛仅为10元,能满足大部分工薪族的投资要求,是中短期投资的最佳选择。

对于广大的工薪族而言,在理财的同时,还应储备一定的应急资金,一般为3-6个月的家庭开支,以备不时之需。这部分资金可以购买一些流动性比较强的理财产品,如彩云Bank的“七日宝”、阿里的“余额宝”都是不错的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多