全通教育创始人陈炽昌再“移交”500万股其持有股份全部质押

2015-11-16 08:34 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】11月16日消息,全通教育近日发布公告称,其控股股东、创始人陈炽昌已将其持有的500万股全通教育股票质押给广东粤财信托有限公司。至此,陈炽昌已经质押了其持有的99.76%全通教育股份。

全通教育创始人陈炽昌再“移交”500万股 其持有股份全部质押

公告披露,陈炽昌再次质押了持有的500万股份,质押期限2015年11月10日起至办理解除质押登记手续之日止。

截至公告日,陈炽昌共直接持有全通教育6830.62万余股,占全通教育总股本的31.97%;其累计质押股份6820万股,占其直接持有全通教育股份总数的99.76%,占全通教育总股本的31.89%。

此外,全通教育又发布公告,陈炽昌持股90%、林小雅持股10%的全鼎资本管理有限公司将所持有全通教育2302万限售流通股质押给中信建投。全鼎资本共持有全通教育2302.46万股,占全通教育总股本10.77%。全鼎资本此次质押了其持有的全通教育99.98%股份。

对此分析人士指出,上述一系列的质押,意味着全通教育控股股东陈炽昌本人直接和间接持有的全通教育股份已基本全部质押。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多