再剁手一次淘宝年货节来了!

2015-11-12 17:32 稿源:驱动之家  0条评论

今天凌晨,阿里巴巴CEO张勇在北京水立方表示阿里巴巴目前正在策划淘宝年货节,这将是第一个淘宝的年货节。今天下午,阿里巴巴公布了更多关于年货节的相关信息。

首届“ 淘宝年货节” 由淘宝和农村淘宝共同打造,将在2016年1月中旬正式启动。如果说双11是一次全球消费的狂欢,那么淘宝年货节则是中国传统的回归。

据悉,年货节期间,消费者不仅可在淘宝上买到各种有特色的年货,还能寻觅到最为传统的民俗文化以及春节特色服务。

同时,淘宝将和近十个城市以及上百个县深入合作,在平台上对外全面呈现各地地方特色,力争让全国消费者都充分感受属于自己的中国年味。

此外,年货节期间,农村淘宝将开辟专属会场,组织全球超过500个海外优质品牌首次大规模走入农村淘宝服务站,为广大农民提供全球年货;同时,超10万种优质土货将通过农村服务站直供城市。截止目前,农村淘宝已覆盖全国8000多个村点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多