ANKER 60W 10口充电器登陆京东众筹 被发烧友热捧

2015-11-10 14:17 稿源:用户投稿  0条评论

自首次京东众筹以126万元圆满收官后,Anker以令人惊喜的速度3天内发货完成,凭借优异的产品性能,短时间内收获了口碑和知名度的一路飙升。而这次即将登陆京东众筹的是Anker 60W 10口桌面充电器,据悉将于11月9日正式开放众筹。

是的,10个USB充电口,数量简直是行业之最!无论是企业办公室,还是数码/摄影等行业工作室使用,办公桌面将得到真正拯救,几乎所有数码设备都能同时充电!这一点引发了数码发烧友们的热烈期待。

不过话说回来,Anker向来喜欢推出满足市场需求的新颖产品,上众筹的主角必定更加独树一帜,不知道后续Anker还会上些什么产品来刷新数码充电行业的三观。我们还是先来看看安家这款大10口吧,开箱:

十口智速充电

Anker 一直主张“智速充电”概念,那么这款上达10口的充电器能否继续实现“智速充”呢?看下面这张图就知道了,PowerIQ框住了所有USB口,也就是说这10个口都配置了该技术,意味着它们都能做到智能识别设备、自动匹配最快充电速度。无论是iPhone的1A还是iPad的2.4A还是Android的5V/2A,这10个口都能做到电流的“量身定制”。

当然,要想智速充电,压降补偿技术也是标配。由于阻抗和发热的存在,在充电过程中,每个环节比如线材上都会造成电压损耗。因此补压必不可少。Anker的VoltageBoost技术能做到智能精准定量补压,使输出电量“从一而终”。

十重安全防护

Anker的各种检测和拿认证到手软是在业内有名的。lightning线必拿MFI认证,QC2.0和QC3.0电源必拿高通认证,为了全球范围的销售,更是拿下了国际ul、RoHS、PSE、FCC等多套证书!

不过Anker拿证So Easy也是有充分必要条件的。Anker的MultiProtect安全防护技术多达10重,比如压降补偿保护、过压过流保护、短路保护等。大货开售前都要经过90道安全检测,确保产品质量有切实保障。所以说,业界良心标杆真不是这么容易的!

十全十美发烧设计

Anker产品向来被赞“高颜值”,各国消费者都大赞它的“苹果范儿”。这款60W10口充电器也不例外,比如同样运用了“More&Mini”的设计理念,更小体积,更多口;比如整机无缝拼接、工艺精细;比如蓝色电量指示灯、柔和协调。

更值得鼓励的是,Anker的产品通过了美国能效DOE 6级认证,更高转化效率,减少能源浪费,给环境更多保护,简直是环保主义者的首选。

了解更多Anker 60W10口产品的京东众筹详情,点击: http://z.jd.com/project/preview/29726.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多