斐讯K1双频路由与你约“惠”双十一

2015-11-04 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

59元就能买到双频千兆无线路由器?别不相信,什么事情都有可能在双十一上发生!作为目前双频千兆无线路由市场的NO.1产品,斐讯K1在双十一当天就将以59元的超低价与你来一次前所未有的约“惠”。

要问斐讯K1有多火,销售数据先来晒一晒。根据官方统计的数据显示,斐讯K1在新品发布第二个月销量就突破6万台,荣登天猫双频千兆无线路由销量冠军宝座。凭借斐讯K1在双频千兆无线路由器市场的成功,9月份斐讯路由器在线零售市场份也额达到了6.6%,比8月足足增长了140%

作为双频千兆路由最炙手可热的产品,斐讯K1支持5.8G和2.4G频段并发,具有更高的无线传输速率和稳定性。同时,K1外置4根天线,采用了顶尖的射频器件和最新的MIMO技术,有效的规避了信号之间的冲突,防止掉线现象发生,也让无线网络的穿墙能力得到了大幅提升。再加上5.8G和2.4G两个频段数据传输速率高达1167Mbps,比普通路由器快5倍,能让你更全方位体验强劲的上网速度。

除了速度快,斐讯K1的另一大亮点就是它的节能环保功能。K1采用一键WIFI开关,并能进行多级信号调节,而且它不仅能调节功率的大小,还能设置具体在哪个时间段用多少功率。你可以根据自己对无线网络的使用情况进行设置,随后斐讯K1就会按照你所设置的时间段来调节路由器功率的大小。比如你不在家的时间段,可以将路由器功率设置为0。通过这些措施,可以大大降低路由器的能耗,真正达到节能减排、绿色健康上网的目的。

如果快速、节能还不能让你对K1动心,那就再告诉你一个斐讯K1的绝妙功能——远程“掌”控。通过斐讯手机APP,你可以轻松实现对路由器的远程配置、管理、防蹭网等各种功能,甚至还有“家长管控”,可以让你随时随地限制孩子在家的上网时间。如此多高逼格的功能,是绝非普通路由器可以拥有的!

在双十一期间,斐讯K1会以“不买悔一生”的59元超低价加入双十一大战,除了价格上的大幅度优惠,在双十一当天下单的客户,还能参与抽奖、买就送、好评返现等多个给力促销活动,保你以最优惠的价格把斐讯K1带回家!有关斐讯K1的更多介绍和促销信息可以关注天猫斐讯旗舰店。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多