二手车电商:烧钱砸广告有理UV数据有话说

2015-10-31 16:51 稿源:资讯索引  0条评论
《二手车电商:烧钱砸广告有理UV数据有话说》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大气稳重有型 瓜子二手车:别克君越值得入手

人到中年,再次换车,就不像第一次买车的时候那么冲动了,而且手里也有了一定积蓄,因此更加会“挑挑拣拣”,特别是在瓜子二手车(www.guazi.com)平台上,竟然发现了那么多符合我预算的、并且很有品质的车辆,可以说非常兴奋,最终谨慎地选择了这台别克 君越 2016款 28T 豪华型,虽然开了四万多公里,但售价却比新车便宜了十几万,又看了一下瓜子二手车出具的各项检测数据,总体还是很赞的。 和卖家见面交易的时候,我也把重点放在?

瓜子二手车升级工单处理系统 依托大数据全面提升行业服务效率

近日,国内最大二手车电商平台瓜子二手车直卖网宣布全面升级“向日葵工单处理系统”,有效提高车辆精准推荐及平台服务效率。作为大数据技术与平台产品的创新性尝试,瓜子二手车将全面挖掘大数据的技术优势,助力二手车行业规范化发展,提升行业整体服务效率。据介绍,“向日葵工单处理系统”(向日葵APP)是瓜子二手车为提升二手车带看服务研发的智能工单处理系统。通过向日葵系统,瓜子平台能够及时处理工单任务,维护客户及车源?

创新精神加政策红利让戴琨旗下优信二手车发展得如火如荼

互联网+行动计划提出一年多以来,众多的传统企业纷纷拥抱互联网。而曾经留学海外的优信二手车CEO戴琨,在二手车行业摸爬滚打了十年以上,积累了丰富的经验,加上前瞻性的创新精神,以及国家取消二手车限迁等政策红利,而让戴琨的互联网+汽车——优信二手车电商平台发展如火如荼,风头正健!

行车必备!瓜子二手车详解如何选购车载逆变器

旅途或日常生活中,有太多的数码产品,如手机、相机、电脑、平板电脑等都有可能需要即时充电。在这种情况下,车载逆变器就显得非常重要。当然在一些配置较高的车型上会配备有220V交流电源的接口,但如果车上没有该配置,就需要使用车载逆变器了。那市面上这么多车载逆变器,又该如何选择呢?什么是车载逆变器?车载逆变器即将汽车上的12V(柴油车为24V)直流电转换为家用220V交流电,供家用小电器在汽车上使用的电子设备。车载逆变

瓜子二手车解析影响二手车估价的主要因素

二手车价格不像新车有明确的定价,一辆汽车由成品出厂到使用报废的各个阶段都是唯一性的,所以它们的价值也不相同。那么对于一辆二手车来说,哪些因素会影响它的估价呢?直接因素:品牌认可度一般消费者在购买二手车的时候大多会考虑到该品牌的认可度和在行业、市场中的影响力。如果这个品牌有着良好的口碑,那么相应的,它的品牌价值就会得到提升,除非是发生重大事件,否则品牌价值一般都不容易贬值。同时,认知度的高低直接影响

“瓜子”和“智齿”更配,全渠道服务模式带来业务增量

“瓜子二手车直卖网,没有中间商赚差价,车主多卖钱,买家少花钱。”这句耳熟能详的广告词早已经火遍了大江南北,瓜子二手车也在二手车领域占据了极大的市场份额,成交量遥遥领先。 近期,瓜子二手车选定智齿客服来部署智能客服系统,一方面有效提升客户的服务体验,另一方面,也在流量竞争白热化的二手车市场上增强了全渠道的主动获客能力。 瓜子很好,加智齿更配哟。 瓜子二手车的客服中心主要以电销型为主,而传统的电话渠道比较?

打开油箱盖时若有吸气声 瓜子二手车保卖提醒要小心

瓜子保卖经常接到不少车主的的反馈,曾听到过开油箱盖的那一瞬间会发出气体的声音,就好像开汽水那样。对于这种情况,瓜子保卖郑重提醒,如果只是偶尔才出现一两次,那也属于正常情况。如果每次打开油箱盖时,都能听到这种气体声音,那车主真的需要多加留神了。 为什么开油箱盖时会有这种声音呢?瓜子保卖认为那是因为油箱内外的气压不同引起的。因为油箱内的碳罐是可以通气平衡内外气压的,如果碳罐存在问题,油箱盖就不能泄压,

瓜子二手车启动2018校园招聘 瞄准技术产品顶尖人才

瓜子二手车启动2018校园招聘 瞄准技术产品顶尖人才国内最大的二手车平台瓜子二手车本月启动了2018年校园招聘,此次招聘以“智慧引擎 驱动未来”为主题,聚焦技术产品领域招聘百余名人才。目前,瓜子二手车已经在北京、天津、大连、西安四城市展开了4场招聘宣讲,覆盖25所国内顶尖院校。据悉,此次瓜子二手车招募的对象主要聚焦在技术、产品、管理培训生等方向,面向群体包括2017届及2018届及以后的毕业生,招聘规模达近百人。截止?

华通明略瓜子二手车净推荐值48% 获更多用户口碑认可

近日,全球领先的市场咨询机构MillwardBrown(华通明略)公布了《2016Q4二手车品牌健康度追踪研究报告》,报告中公布了2016年Q4二手车领域用户净推荐值(Net Promoter Score 简称NPS)。数据显示,第四季度二手车电商NPS行业均值为24,其中瓜子二手车NPS值为48,排在第一;优信二手车为24,人人车NPS为22,分别位列二三名。数据显示,第四季度瓜子二手车直卖网NPS与2016年Q3相比环比增长37%,且高于行业均值100%。可以说明,用户对瓜

嘀嘀打车本月第3次下调打车补贴:每单5元至10元

今日嘀嘀打车再度下调打车补贴金额,从之前的随机补贴6元至15元,调整至随机补贴5元至10元不等,新的补贴方案从10号凌晨开始实施。司机端的补贴,北京、上海还是每单10元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多