众里寻Ta千百度?手机飞信有“特别关注”

2015-10-30 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

相信现在大家都有这样的烦恼,手机里群越来越多,不看怕遗漏了重要的信息,看的话满屏那么多的内容一条条看太浪费时间。现在,手机飞信AndroidV5.5.4增加“特别关注”功能,只需关注特别的好友,即可解决被群消息淹没的问题,第一时间看到飞信好友的发言内容,不再错过重要信息。

飞信 手机飞信

据了解,手机飞信AndroidV5.5.4版本的特别关注设置十分贴心,选择好友,进入好友资料设置页中通过划动设置特别关注开关,即可选择对该好友进行开启或关闭特别关注的操作;而已特别关注的好友其资料页中会有相应图标显示。

飞信 手机飞信

(上图为设置好友“特别关注”页面)

对于已特别关注的全部好友,还会显示在好友tab页“全部”列表的顶部,方便用户进行管理。而当关注的好友说话时,你会主动收到提醒,查看他发布的内容,节省一条条查找群内容的时间,避免不必要的麻烦。

飞信 手机飞信

(上图为设置“特别关注”后消息提醒界面)

还在为手机飞信群消息过多烦恼?怕错过好友在群组里的讨论内容?现在在手机飞信里设置特别关注即可。目前,手机飞信AndroidV5.5.4版本可在飞信官网及各大安卓应用市场中免费下载使用,感兴趣的朋友不妨前去下载试用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多