小编和你聊聊那些关于启信宝“小而美”的功能

2015-10-28 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

据了解,此1.1.0版本的启信宝,侧重完善企业信息数据,围绕企业征信数据的实时性、全面性进一步优化,力求做到企业征信数据的“零误差”。而官方版本也进行以下的更新说明:新增企业专利信息;提供企业在线更新和提醒;提供企业深度查询和提醒;优化UI提高用户体验;修复应用bug。

新增企业专利信息

众所周知企业申请专利信息是一方面为了有效保护发明创造成果,独占市场,以此换取最大的经济利益。其二,是为了在市场竞争中争取主动,防止竞争对手将相同的发明创造申请专利,从而确保自身产品生产与销售的安全可靠性。所以此角度来讲,利用企业所具备的专利信息来判断一个企业的发展前景,是有一定的参考意义。现在用户可以直接在启信宝中查询到企业的专利信息,了解企业技术的最新动态,合理进行企业发展前景的整体评估。而且随着人们越来越重视自身权益的保障,企业专利的剽窃也愈发频繁,快速了解某一技术的应用是否存在侵权问题已是公司在研发产品前的必要过程,通过启信宝企业实时获悉“敌方”专利信息,有效避免专利侵权问题,同时可以督促自身的技术更进,进一步提高整体的企业竞争力。

图:启信宝中的公司信息界面详情

多维度升级用户体验

在查询最新企业信息体验的改进上,启信宝app还有以下几大亮点:首先,启信宝提供企业在线更新和提醒,基于其强大的数据处理能力,可帮助用户快速锁定最新涌现和最具爆发力的“独角兽”企业;其次启信宝1.1.0版还增设企业深度查询和提醒功能,进行企业信息的“查漏补缺”,更可将企业信息“一网打尽”,方便用户全方位查询相关企业信息。

此外,启信宝开通全国多个城市的新增企业名录推送功能,隔天推送城市的新增企业名录,适用于各种需要开拓企业新客户的场景,如信贷经理、电话销售、陌生拜访、企业服务(如HR、采购、销售等)、外包服务等。只有掌握先机,才能引领业务。

图:启信宝新增企业的推送界面

值得注意的是,从近半年来启信宝系列产品全面更新升级来看,启信宝布局移动端的意向十分明显。其产品不管在企业数据资源完整上,还是高新技术的综合应用以及用户的整体体验上,都提升了一个档次。目前无论是iPhone还是安卓用户,都可以下载最新版本,开启全新的企业征信体验。返回比特网首页>>

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多