安全狗荣膺第四届中国创新创业大赛优秀企业,云安全理念受热捧

2015-10-28 10:25 稿源:用户投稿  0条评论

10月23-27日,第四届中国创新创业大赛互联网和移动互联网行业总决赛在浙江桐乡举行,来自全国赛区的优秀互联网企业、知名创投机构创业导师等500余人齐聚于此,拉开了本届中国创新创业大赛互联网领域的终极对决。安全狗作为知名互联网安全品牌凭借自身的优势和充足的准备一路披荆斩棘,突破层层筛选成功入围决赛,并在与300多家企业和团队的对决中荣膺第四届中国创新创业大赛优秀企业。

中国创新创业大赛是国内最具权威性、最高规格的创业赛事,已连续成功举办四届。本次互联网和移动互联网行业总决赛精心设计了行业路演、培训等环节,为创业者护航。而来自全国各地的互联网创业英雄在总决赛上的巅峰对决更是将本次大赛推向最高潮。

本次大赛对互联网从业者的帮助无疑是很大的,在这里,互联网企业不仅可以通过努力获得各个奖项的殊荣,还能在这里交流,学习到更多的知识经验。因此,安全狗从报名参选、资料收集到最后的演讲答辩无不用心准备。最终,安全狗“过关斩将”入围总决赛并成功获得第四届中国创新创业大赛优秀企业奖。

安全狗作为新兴网络安全创业公司,秉承“云安全 新运维”的理念,积极为创业者解决云安全问题,并提供最高效的云安全服务与解决方案,让创业者创业之路更平坦,让创业者创业更安全。本次安全狗入围创新创业大赛在希望获得权威认可外,更多的是希望能借此机会为创业者带来安全普及,提升创业者安全防范意识,以达到为创业者安全保驾护航的目的。

随着云计算的不断发展,互联网+的持续发酵,网络安全问题愈发成为了企业特别是创新型企业关注的焦点。安全狗作为云安全服务与解决方案提供商,依托全球领先的安全技术与完善的大数据处理平台,致力于为电商、金融、云计算服务商以及各行业企业等提供最具核心竞争力的云安全产品及解决方案,以帮助企业实现业务平台的安全、稳定、可靠运行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多