梁建章:双方产品会共享OTA补贴长期难为继

2015-10-27 16:41 稿源:资讯索引  0条评论
《梁建章:双方产品会共享OTA补贴长期难为继》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携程等OTA:仍是机票预订靠谱平台

“机票事件”的出现,让携程近日作出了承诺:为了更好地保护用户权益,携程已升级服务保障。其中,因携程原因导致旅客“到场无票”的,携程将在20分钟内为旅客重新预订机票,保障旅客出行。如原航班已无座位,将尽力在20分钟内提供解决方案,并给予赔付承诺。

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

去哪儿拒绝携程收购要约 后续仍可能继续探讨合并

凤凰科技讯 6月2日消息,去哪儿今日公布2015年第一季度未经审计财报,财报信息披露,5月8日,去哪儿收到了携程主动收购所有流通股的要约。6月1日,去哪儿书面拒绝了该提议。同时去哪儿网表示,根据公司一贯的政策,会考虑所有有...

去哪儿加强高端酒店业务 与首旅和喜达屋合作

新浪科技讯9月25日消息,在线旅游平台去哪儿宣布,与首旅酒店、它山堰、山里寒舍共同成立合资公司,投资高端乡村酒店。根据最终协议,四方共同出资5000万元,成立首旅寒舍文化旅游投资股份有限公司,将中国城镇化建设中未及开发的古村落改造成周末休闲

嘀嘀打车本月第3次下调打车补贴:每单5-10元

新浪科技讯3月10日下午消息,今日嘀嘀打车再度下调打车补贴金额,从之前的随机补贴6元至15元,调整至随机补贴5元至10元不等,新的补贴方案从10号凌晨开始实施。司机端的补贴,北京、上海还是每单10元。通过嘀嘀打车的活动页面可以发现,此前15

携程告诉你安不安全该用还得用

携程挂了,据我所知这已经不是第一次了,但是确是最严重的一次,数据安全真的靠谱么。反正携程的数据是真的不安全。携程在手,安全颤抖。 携程最近不消停,上一次头...

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

消费升级、新年妙会,这是一个“持靓行凶”的时代

今天远赴五棵松(真的很远,尤其是对我这种出差两周倒时差需要一个月的傲娇小毛绒),去看青山资本做的“新年妙会”,是一场消费升级的盛宴。展会邀请了几乎能想到的所有消费升级品牌,现场体验售卖。会场转了一圈,我就断言,这次没有挤进来参展的企业,算是被“开除”出了消费升级圈。我当然也是没有少买。 比如光速下单预定了芝士照相馆的履历照。有对比才有伤害。小象馆一家独大,并不好。我们都知道,充分的竞争对于市场环境?

携程计划发行7.5亿美元可转债及2250万股ADS

网易科技讯9月6日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP)今日宣布其计划发行2250万股美国存托凭证(ADS),每存托凭证相当于0.125股普通股。携程将向承销商提供选择,允许其在30天内额外购买最多337.5万股美国存托凭证作为可能的超额认购。同时,携程现有股东百度和另一战略投资人已承诺将于此次美国存托凭证发行结束时,通过他们的附属公司分别认购价值1亿美元和2500万美元的携程普通股。每股价格等同于此次美国存托凭证发?

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多