路易互动硅谷行,于智慧之城看未来

2015-10-23 11:08 稿源:用户投稿  1条评论

GIMIC是由全球移动互联网合作平台长城会(GWC)发起,是全球规模最大、最具影响力的移动互联网行业盛会。自2009年第一届成功举办以来,GMIC已吸引全球超过70个国家的10万多名专业人士参加。2015年,GMIC加快全球化的步伐,从全球四站拓展至全球八站,依次在北京、纽约、东京、雅加达、班加罗尔、硅谷、圣保罗、台北等全球八地举办。

路易互动(Easeway)做为长城会的会员企业,CEO卢璐代表公司参加了本次GMIC硅谷大会。做为发展劲头强劲的移动互联网营销创业公司,路易互动自成立以来取得了不俗的成绩,先后为伊利、大众、等国际领先的企业提供了优秀互联网解决方案。此次卢璐的硅谷之行也是为了从全球互联网创业的发源地探寻中国互联网创业公司的发展之路。

本次大会云集了全球领先的互联网企业,来自于谷歌、三星、英伟达、戴尔、特斯拉、塔塔、Misfit、迈克菲、等国际科技巨头以及中国的百度、金山、猎豹移动、滴滴快的、宏碁等公司的高管,都在此次大会分享了全球前沿和科技与思想。路易互动做为移动互联网公司的一员,在大会上与领先的思维碰撞,与未来的趋势同行,借此为中国移动互联网营销提供新思想。

此次硅谷之行,卢璐还代表路易互动参观了硅谷的行业翘楚。接下来让我们跟随他环游硅谷,共同领略这座智慧之城以及其中改变世界的伟大公司的魅力。

▼【Twitter】

和 Twitter 企业文化中的“Simple“相呼应,Twitter的办公环境也非常简洁明快。

“大道至简“也是中国智慧的观点,专注做好一件简单的事情并不容易,从国内微博的发展和Twitter的对比可以略观一二。

▼【Dropbox】

 

Dropbox,网络文件同步工具的始祖与领导者。这是它的咖啡厅,Dropbox每天免费为员工提供五种不同口味的咖啡和不同国家的美味。

在硅谷,这些科技公司对员工的重视与关怀与之科技领先水平不相上下,不止是饮食,同时渗透到了员工生活的方方面面。能做到这么深入的关怀一定不只是为了留住有价值的员工,而是真正发自于内心的人文关怀。

▼【EVERNOTE】

 

在手机上经常使用的Evernote,今天终于见到了实体的logo。

Evernote是一家非常有情怀的公司,他们的使命感非常强,希望通过Evernote,每个人都能记录生活中的每一段时刻,每一个灵感,每一次心动。好的产品往往不是以盈利或表演情怀为出发点,而是因为真正的有趣和价值。相比于Evernote,中国的公司在这方面还有许多欠缺。

▼【Airbnb                

 

互联网改变了许多传统行业,在改变了购物、租车等行业后,互联网又将颠覆酒店行业?在中国虽然这种以共享经济为基础的互联网平台还很少见,但在国外,Airbnb已经是一个用户量庞大的互联网服务平台。被时代周刊称为“住房中的EBay“。敢于颠覆固有思想,做市场的教育者,这种勇气值得学习。

▼【Baidu  

百度在硅谷。百度不止有搜索,位于硅谷的百度研究院主攻方向为人工智能。未来的机器人值得期待。

此次路易互动硅谷之行在领略硅谷智慧的同时也从以上优秀的公司看到了未来的发展方向。路易互动将紧随国际巨头的脚步,发挥创新思想,努力为中国互联网营销创造更好的未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多