互联网金融平台真融宝B轮获红杉资本投资

2015-10-14 13:27 稿源:资讯索引  1条评论
《互联网金融平台真融宝B轮获红杉资本投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

投友圈:互联网金融成为较具发展潜力领域

2018年6月1日,人民银行党委举行中心组集体学习,进一步深入学习贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话。会议指出,金融领域的关键信息基础设施是经济社会运行的神经中枢,金融业务高度依赖金融网络和信息系统。人民银行建设和运行着我国重要的金融基础设施,在充分利用和不断提升网络的便捷性、高效性的同时,更要高度重视网络和信息安全,坚决守住不发生重大风险和安全事件的底线。会议提出三点要求,一是

稳健是麦子金服的关键词

近年来,互联网金融借助方便、快捷、智能等诸多优点,迅速扩大了影响力和服务范围,填补了传统金融行业中的空白领域,发展势头一路向好。但也因为发展过快让一些不法公司趁虚而入,损害了很多投资者的利益。 随着监管体系的完善、合规化整改的深入,以及网贷登记备案时间大限将至,互联网金融行业已经告别野蛮生长的时代。经过一轮轮行业洗牌,存活下来的企业将迎来新的发展机遇,而“稳健”也成为了合规平台发展的关键词。已经在

专业理财时代跟谁理财是关键,薛掌柜助力解决投资难题

9 月,国内 6 个首批公募FOF获证监会批准发行,这标志着公募FOF时代的开启。目前,华夏、南方、嘉实、建信、海富通五家基金公司旗下首只FOF(基金中的基金)已于 9 月 26 日发行。在持续动荡不安的市场环境下,FOF已悄然进入中国投资者的视野。公募FOF落地,能给投资者带来怎样的机遇?资产配置的理念又是怎么回事呢?中国资产配置的时代已来FOF,是Fund of Funds(基金中的基金)的简称,是指专门投资于其他基金的基金,通过持有?

热烈庆祝火理财荣膺“互联网金融合规发展30强”

2017 年 11 月 17 日,由国家互联网金融安全技术专家委员会指导,华夏时报和洞见传媒联合主办的“ 2017 互联网金融合规与创新论坛——中国金融科技新格局”于北京嘉里大酒店隆重召开。国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长吴震先生,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富先生,南南合作金融中心主席、原银监会副主席蔡鄂生先生,央行科技司原副司长、中治研(北京)国际信息研究院院长陈天晴先生,中国人民大学金融科技与?

麦子钱包荣誉入选《2018中国区块链产业年鉴》

纵观 2018 全年,整个区块链行业呈现出由狂热转向理性思索的阶段。进入 2019 年,技术逐渐进入“区块链3.0”阶段,赋能实体经济成为技术落地的最优选择。如何与实体经济结合,未来趋势如何,仍然是行业迷茫所在。 2019 年 1 月 22 日,第一届中国区块链产业经济发展年会于清华大学成功举办,会议主题是“链接实体,预见未来”,致力于扫清迷雾,挖掘产业真实发展脉络,探索明晰的路径,在区块链变革浪潮之间,迎接挑战,抓住机遇

中国互联网金融企业百强榜第二期发布 真融宝位列第八十位

近日,第二期中国互联网金融企业百强榜( 8 月)发布,引发了业内和投资者们的广泛关注。该榜单是由中国电子商务协会互联网金融研究院联合中国电子商务协会金融科技研究院,从成交、品牌、合规、注册、产品、技术以及平台发展预期等多个维度进行科学评分后发布。具有相当的权威性和参考价值。值得关注的是,百强榜首期发布后的 2 个月里,整个金融行业并不平静,比特币、ICO等热点不断。随着监管层不断祭出重拳,互联网金融风险整治?

嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代

近年来,随着社会经济的快速发展,越来越多的人开始关注投资。其中,外汇投资作为一种全新的方式正在被人们所熟知,随着外汇投资人数的增加,外汇交易平台在外汇投资领域中发挥的作用越来越大,如嘉盛外汇就是一家专注于提供优质金融交易体验的全球性金融平台。嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代嘉盛外汇迄今已向来自180多国的20多万交易者提供过金融服务,同时,嘉盛外汇受到美国:国家期货协会(NFA),英国:金融行为监管局 (F

创新互金模式 冠群驰骋为我国中小微企业发展添动力

就如何促进中小微企业发展问题,冠群驰骋总裁刘广东指出:“中小微企业是国民经济活动中最具活力和创新力的群体,一旦获得发展机会,其对民生、经济的促进作用将得到凸显,同时盘活整个实体经济。但是,仅仅给予资金并不能完全激发中小微企业的活力,‘融资难、融资贵’仅仅是表面问题,只有解决了其发展难的问题,才能实现实体经济的质变。”

秒钱深耕普惠金融,助力人人享有财富自由

中国共产党第十九次全国代表大会刚刚落下帷幕,它为中国未来发展绘制了宏伟蓝图——到 2020 年全面建成小康社会,使人人拥有通过辛勤劳动实现自身发展的机会。这与你我的生活息息相关。 秒钱深耕普惠金融,致力于实现人人受惠 会议上总书记强调:“面对人民过上更好生活的新期待,我们不能有丝毫自满和懈怠,必须再接再厉,使发展成果更多更公平的惠及全体人民,朝着共同富裕方向稳步前进。”实现共享发展,就要从解决人民群众最关

云途腾:金融+云 掷地有声

2016年10月28日,由计世传媒集团、《新金融世界》杂志社、《IT经理世界》杂志社、E行网主办的“中国金融创新年会暨第十一届中国金融CIO年会”在北京雁栖湖中建雁栖湖景酒店盛大举行,来自银行、证券、保险、信托、资产管理、租赁、担保和互联网金融机构,超过100名金融业务主管、金融CIO共同交流金融创新与科技创新的趋势,把握金融业变革的脉动,会议围绕《新生态与专业化并重的创新之道》的主题展开讨论。T2Cloud云途腾(以下简?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多