索尼之后 周杰伦又代言了一家公司!竟然是它

2015-10-13 17:46 稿源:驱动之家  0条评论

之前在台湾代言索尼新旗舰Z5之后,“小公举”周杰伦今日又代言了一家公司,可见人气之旺啊。

10月13日下午,途牛在2015年新品发布会上推出新金融产品出境保,升级牛人专线产品、成立旅游影视公司途牛影视传媒。

此外,途牛还宣布继去年签约林志颖后,再次签约周杰伦为品牌代言人,在业内首次启用双代言人制,并在发布会上启用新Logo

周杰伦现场表示,其实自己很喜欢到世界各个角落走走看看,“途牛有很多产品都很符合我的心意,比如我有首歌叫《牛仔很忙》,里面写火车笛随着奔腾的马蹄 ,不过MV并没有去美国实景拍摄,我还蛮想去美国西部好好感受下,刚好途牛有这样的产品。这个平台蛮酷的,想要的旅游产品都能找到,也可以为客人定制,可以完全按照客人自己的需求来包装线路和服务。”

途牛总裁严海峰表示,周杰伦在80、90后有重大影响力,而现在80、90后已经成为消费中坚力量,邀请周杰伦代言有利于通过粉丝经济覆盖更多年轻群体

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多