影速科技:香港,新加坡云主机销量再度破表!

2015-10-13 16:08 稿源:用户投稿  1条评论

10月13日消息 影速科技(Yingsoo)方面透露,由公司成立四周年促销活动带动,近两个月海外云服务器销量迅猛增长,尤其是香港,新加坡两个节点的云服务器销量再度破表,销量同比增长124%。影速科技(Yingsoo)运维部负责人表示:“最近忙坏了,也不知道奋战了多少个通宵了,突发的业务增长和部分客户特殊化的网络环境定制要求给我们工作带来了不小的挑战,但还好都一一交付客户正常使用,只要客户用的好,用的满意,我们辛苦一点没什么。”

据了解,影速科技(Yingsoo)作为专业服务海外的云服务提供商,这两年业务发展迅猛,客户口碑也极佳,与注重客户需求,产品研发以及差异化的市场营销策略是密不可分的。

影速科技(Yingsoo)是国内为数不多专业做海外云服务的提供商,全球有近15个云节点,有值得信赖的海外运营经验和技术背景。云平台采用稳定性,高性能的Xen虚拟化技术自主研发平台,提供简洁易用的客户端控制台,方便客户远程管理控制海外云服务器。

另外,针对部分客户互联网应用需求,专门在一些云节点对往中国大陆方向的网络进行优化。据悉,其香港云节点往中国大陆方向延迟低致15ms左右,新加坡云节点往中国大陆方向延迟低至50ms左右。

影速科技(Yingsoo)宣称所有的海外云节点均提供至少免费7天试用,如特殊应用需求可以申请延长试用时间,最长可达21天免费试用时长。

细算下来国内专门做海外云服务的,能提供至少7天免费试用的,有自主独立平台的,网络质量如此优越的,客户口碑极佳的其实并没有几家,这即凸显了影速科技的产品优势,又说明了其为了用心做好一件事情所下的功夫。

国内云服务行业鱼龙混杂,客户在选择难免分辨不清孰优孰劣。所谓万变不离其宗,做好产品做好服务是硬道理,从这一点影速科技(Yingsoo)是值得推荐的海外云服务提供商。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多