iOS现最强大广告拦截应用 允许用户看广告赚钱

2015-10-09 11:45 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】10月9日消息,据美国科技新闻网站Mashable报道,苹果商店上周上架了一款广告拦截产品“Been Choice”,不仅可以拦截苹果浏览器内部的网页广告,还可以拦截各种手机软件内部的广告,如Facebook、音乐流媒体服务Pandora等。

iOS现最强大广告拦截应用 允许用户看广告赚钱

这款免费的拦截工具采用了VPN(虚拟专用网络)技术,可以在系统底层对APP内部的广告进行拦截。不仅如此,开发商特立独行,允许那些不拦截广告、愿意观看广告、愿意贡献出自己的上网隐私信息的用户,每个月可以获得最高20美元的收入。

在iOS9操作系统中,苹果并不公开允许第三方拦截APP内部的广告,因为苹果移动生态操作系统的“细胞”是海量的第三方APP,如果允许拦截广告,将会引发整个生态的“地震”。

据报道,这款免费的拦截工具采用了VPN(虚拟专用网络)技术,可以在系统底层对APP内部的广告进行拦截。

令人感到意外的是,这款广告拦截工具还准备推出一种独特的商业模式,如果网民不拦截广告、愿意观看广告,此外还愿意贡献出自己的上网隐私信息,那么网民每个月可以获得最高20美元的收入。

作为这款软件的开发者之一,David Yoon称,“当今所有的事情都存在妥协——如果我免费获得免费的内容,就得允许你追踪我的隐私。我不希望这样,我想让一切变得透明化。”

由于这款拦截工具采用了系统底层手段拦截广告,甚至苹果产品也未能幸免。苹果公司是否会让该工具尽早撤架,目前还不得而知。

苹果在iOS9系统中公开允许拦截广告之后,互联网行业内引发了轩然大波。许多互联网公司认为,苹果将过去作为灰色市场的广告拦截作为一种合法合规的产品,将给大量的互联网和新闻媒体公司带来重大冲击。

最热门广告屏蔽应用Peace被下载了不到3.8万次之后,开发者就从AppStore移除了这一应用,苹果公司也向下载者退还了费用。在此之前的36个小时里,Peace一直霸占苹果应用商店榜首的位置。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多