站长之家首页 > 动态 > e保养最新资讯 > 正文

e保养高峰:下半年将深入维修领域

2015-10-08 23:28 · 稿源:资讯索引
《e保养高峰:下半年将深入维修领域》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数据解密2017年真实的汽车后市场

2017 年汽车厂家风云变幻,蔚来汽车、小鹏汽车等新能源车各领风骚,不过,汽车后市场也不平静,发生了翻天覆地的变化。那么,到底 2017 年汽车后市场发生了哪些变化?由腾讯社交广告及途虎养车联合发布的《 2018 中国汽车用户线上养护行为报告》(以下简称《报告》)给大家解密了真实的汽车后市场。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 汽车超人建立汽车后市场新模式 为消费者提供更优质全面服务

    随着互联网时代的到来,中国汽车售后市场将迎来新的变革。传统的汽车售后市场存在很大的弊端,如服务质量得不到保障,门店配货不齐全等等。金固股份汽车超人 2015 年创立,通过资源整合、线上线下联动,一举颠覆传统汽车售后市场,建立了汽车售后市场的新模式,为广大消费者提供了更加优质、更全面的服务。2016 年 10 月的阿里云栖大会上,马云第一次提出“新零售”概念,是指相对于电商来说,未来线上服务、线下体验以及现代物流?

  • 金固股份拟注资高端车汽车后市场服务企业——嵩山弘毅

    3月10日,金固股份(002488.SZ)公告称已与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。拟出资人民币2000-3000万元,以增资或结合部分可转换债券方式投资嵩山弘毅,投资后嵩山弘毅估值为1亿元人民币,金固股份则成为它的第二大股东。公告称,此次增资款项将用于投资拓展新能源汽车售后服务业务。这是金固股份继上周(3月2日)公告与滴滴小桔车服战略联合后的又一次汽车后市场重大资本动作。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车

  • 金固股份与滴滴战略联合推动汽车出行、后市场行业的发展升级

    高通无线研发部门高级工程总监季庭方博士接受媒体采访时表示,车联网是非常重要的5G垂直行业应用之一,包括免许可频谱、5G定位等在内的技术特性将在今年通过5G标准新版本Release 16版本引入,意味着车联网将得到更多的支持。金固股份身为深交所上市企业,深深明白这一点,不断的为后市场行业的发展升级。今年三月,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合?

  • 共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何!

    共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何! 2020 年初始,新型冠状病毒肺炎肆意蔓延,一时间在全球各地,疫情相继爆发,不论是国内或是国外,病毒所到之处,民众唯恐避之不及。在国内,由于疫情影响及为人民群众生命安全为考虑,除医疗系统及生活必需品类企业,各行各业相继停工停运,各类型公园、景区闭门谢客,全民团结一心,听从安排,从待在家里到谢绝一切聚会,从一个小我到一个国家的严格执行,在强大的祖国努力下疫?

  • 共享陪护床,医院共享陪护床疫情过后市场前景如何!

    疫情过后,医院共享陪护床市场前景如何!各国相继爆发的新型冠状病毒肺炎,不仅是对个人防护的考验,更是对全球医疗系统的一种考验,在现有医疗系统面前,新型冠状病毒肆意蔓延,在无任何防护的情况下,短则15秒内就有可被传染的风险,这一新型冠状病毒肺炎的扩散不仅对个人,新型冠状病毒肺炎的发展也让各行各业相继停产停运,这一局面对各行业各都是一个全面性的冲击及考研。 医疗系统一直是每个国家持续完善性的一种举措,在各类

  • 新康众万众瞩目 将有望为车后市场树立标杆

    谈起汽车后市场领域的发展,可以称得上是风云争霸,作为一个万亿级市场,各家都想挤进来分杯羹。虽然涌现出来的平台很多,但是市场检验的试金石,经过一轮轮大浪淘沙后,最终坚持下的平台没有几个。但是新康众的出现或将改变这一局面,堪称行业发展的新样本同时也让大家重新燃起对汽车后市场的信心。2018年,由阿里巴巴旗下的天猫汽车、汽配供应链服务商康众汽配、金固股份旗下汽车超人联合成立新康众,进军汽车后市场。其中阿里?

  • 58同城到家精选打造家政服务标准 助力ee家布局全国市场

    e城e家是一所全国连锁家政企业,主营保洁、保姆、月嫂等家政服务,业务覆盖全国 15 座核心城市。e城e家家政事业部总经理姜维鲲作为一名从业十余年的“老将”,把握家政服务“互联网+”发展态势,每月投入超 30 万元在 58 同城做推广,70%的订单都来自 58 同城,实现了“ 1 元投入, 5 元回报”。e城e家家政事业部总经理姜维鲲与此同时,作为国内领先的生活服务平台, 58 同城推出“到家精选”服务,以用户需求为出发点,精选汇聚海

  • 23部门联合发文推动国内市场消费 58汽车全场景服务拉动汽车增长

    近日,国家发改委、工信部、商务部等 23 个部门联合发布《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》第四部分第 13 条提出,要促进汽车限购向引导使用政策转变,并鼓励汽车限购地区适当增加号牌限额。疫情防控期间,在国家出台政策刺激汽车消费的同时, 58 同城新车业务—— 58 汽车以专业化全场景服务拉动汽车消费,为广大车商导流获客、降本增效。 对冲疫情影响鼓励政策出台 此次《意?

  • 养车不易选对了才容易,天猫养车让保养更简单

    养车这件事确实不是一件容易的事情,但天猫养车改变了我对养车的看法。买车的时候还没有明显的感觉,但在后续的使用过程中就会发现,一到换季的时候汽车也需要保养。现在马上就要到春天了,这段时间不仅是人容易生病的季节,也是汽车容易出问题的时期。天猫养车提供的服务十分全面,大家既可以按照自己的实际需求对汽车进行养护,还可以进行一些小保养。天猫养车提供的小保养主要包含的项目有机油和机滤,如果是在4s店做这两个项目

  • 金固股份为2020年汽车后服务市场发展做足准备

    所谓“新年新气象”,“一年之季在与春”在春季这个万物复苏的季节,金固股份继与滴滴小桔车服战略联合后又一次做出汽车后市场重大资本动作,在新的一年里拥有一个美好的开端。据悉在今年的 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的愿景。而刚过?

  • 千元机市场添续航强者 华为畅享10e上市预售实力不俗

    对于年轻人们来说,一款出色的智能手机产品不仅要有着精致的颜值,强悍的续航能力,还要有出众的性能,同时价格也不能太高,因此,千元机便成为了年轻用户的首要选择。比如说最新发布的华为畅享10e,就是一款能力出众且价格美丽的产品。从新品发布的消息来看,华为畅享10e完美继承了华为畅享系列的各种优点,并且对产品进行了全面升级,比如说续航实力方面,就得到了大幅提升。华为畅享10e搭载了同价位中十分罕见的5000mAh超大容量

  • 华为畅享10e新品发布 全能实力引领千元机市场新风向

    3 月 1 日,华为畅享系列新品——华为畅享10e正式发布。作为 2020 年华为畅享系列的第一款终端产品,华为畅享10e以线上发布会的形式正式与用户见面。华为畅享10e搭载 5000 毫安时大电池,还具有反向充电功能,让千元机电量更进一步,带来强劲续航能力。同时,128GB大存储、6. 3 英寸珍珠屏、HUAWEI SuperSound大音量等,诸多“大”功能点的加持更是锦上添花,彰显新品雄厚实力的同时,再次以“让年轻人畅享新科技”的产品研发理念?

  • 2020E3游戏展因疫情原因将取消 E3游戏展会延期举办吗?

    3月11日,彭博社撰文表示经过多方的消息,2020年的E3游戏展将会因疫情的扩散取消,目前还在评估阶段,如果有消息会正式发布公告。

  • 蔚来汽车2月交付707辆汽车 2020年累计交付2305辆

    据国外媒体报道,今日,蔚来汽车(NIO)公布了其 2020 年 2 月的交付结果。今年 2 月,蔚来汽车交付了 707 辆汽车,其中包括 671 辆 5 座高性能高端电动SUV ES6 和 36 辆 7 座高性能高端电动SUV ES8。该公司计划从今年 4 月份开始交付全新ES8。

  • 对标特斯拉!通用汽车推出新的电动汽车平台和电池

    通用汽车(General Motors)周三公布了其电动汽车战略,展示了大约 12 款产品,这是该公司向投资者传达其对进军电动汽车领域的野心。

  • 全球最大游戏展E3取消 全额退款

    E3 游戏展的主办方ESA刚刚发表了正式通告,宣布他们作出了一个艰难的决定,取消原定于 6 月 9 日到 11 日的洛杉矶E3 游戏展。

  • 小米手表 X 蔚来汽车:变身蔚来汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 华为发布WATCH GT 2e:支持100种运动类型

    华为为旗下备受欢迎的WATCH GT2 系列带来一位新成员——更具活力的华为WATCH GT 2e,支持多达 100 种运动类型,还首次面向全球支持血氧饱和度检测功能。
    华为WATCH GT 2e将于 4 月起在全球陆续开售,售价为 199 欧元。

  • 饿了么申请“e人一课”教育娱乐商标

    2月6日,饿了么的运营主体拉扎斯网络科技(上海)有限公司申请了“e人一课”商标,商标状态为“等待实质审查”,国际分类为“41-教育娱乐”。资料显示,拉扎斯网络科技(上海)有限公司成立于2011年9月29日,注册资本370亿元,法定代表人为王磊。

  • 销售易CRM :汽车行业解决方案,助力汽车经销商2020年绝地反击

    汽车行业的“至暗时刻”或许已经降临从 2017 年到 2020 年短短 3 年,汽车行业正在被一波又一波的浪潮推至“绝境”,行业在亏损、在洗牌、在变革,这些已是汽车行业的“公知”。主机厂走在保全生意和维护品牌的“钢丝绳”上。2018 年:奥迪异味导致消费者维权事件;2019 年:BBA中的奔驰被北京银保监会开局罚单。汽车经销商已陷入 70 分仍“不及格“的生存现状。2017 年:中国汽车流通协会统计,当年的盈利经销商较去年锐减 2 成;20

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议