微软发布Lumia 950/950XL手机 售价549美元起

2015-10-07 01:10 稿源:TechWeb.com.cn  3条评论

【TechWeb报道】北京时间10月6日22时,在纽约莫尼汉车站(Moynihan Station)Skylight会场进行的微软Windows 10新品发布会。Panos Pan称,Surface和Lumia!Surface是一款相当给力的生产力工具,整个Windows生态系统已经接受了这种二合一的产品,目前在商业领域的销量突破350万台。

Lumia 950家族

Panos Pan上台介绍最新的Surface和Lumia产品,“可替代笔记本的平板”依然是Surface的宣传口号,我们像对待Surface那样,重新设计了Lumia。“我将快速地向你介绍新手机家族”-Lumia 950。想想已经在1.1亿设备上运行的Windows 10 ,我们在Lumia上使用了完全相同的UI。

Lumia 950家族采用了平板级别的液态冷却技术,拥有两种尺寸的产品,分别为5.2和5.7英寸,OLED屏幕像素密度分别为564和518PPI。Panay讲到了“概览屏幕”,设备可以只点亮特定的像素点来显示通知等信息,与桌面版Windows 10的体验较为一致。

摄像头的细节,Lumia 950采用2000万像素摄像头,三原色LED自然光闪光灯,第五代光学稳定技术和独立的快门按钮。还加入了一个LED闪光灯,还可以有效实现拍照防红眼,Lumia 950家族全系支持4K视频拍摄。

Lumia 950内置32GB存储,USB-C接口,30分钟充50%的电。

Lumia 950和Lumia 550

Lumia 950家族运行完整版Windows 10系统,你可以将完整的Windows 10拿在手中,里面有Office、Cortana、Skype以及OneDrive等。

Lumia 950和950 XL的起价分别为549和649美元,11月开始出货。另外,Lumia 550售价为$139,将于12月发售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭