谷歌今晚开发布会 可Nexus新机详细配置已全曝光

2015-09-29 14:51 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

Nexus新机详细配置曝光

【TechWeb报道】9月29日消息,谷歌将于9月29日早上9点(北京时间9月30日零点)举行发布会,届时两款Nexus手机将会亮相,其实这两款手机详细配置已全曝光,没有太大的悬念。

如上图所示,Nexus 6P将会用上一体成型金属机身、高通处理器、最新的Android Marshmallow 系统、USB Type-C接口和高达3450mAh的电池。

如下图所示,由LG代工的Nexus 5X,硬件规格跟他们旗下的G4和G Flex 2都有点相似,将会用上市场上比较少见的高通Snapdragon808处理器、2GB RAM、由Gorilla Glass 3保护的5.2 吋1080p LCD屏幕。

此外,新款流媒体设备Chromecast也有可能亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭