域名大佬“队长”率先涉足新顶级域!布局.top域名

2015-09-25 10:45 稿源:用户投稿  2条评论

据域名投资圈透露:老牌域名投资大佬王培陛(队长),率先涉足新顶级域名。并开始布局数据.top域名。队长前期将weixin.com以3000万的价格出售给腾讯,并拿到微信的不少股份。如今再次布局.top等新顶级域名,势必将整个市场推向高峰。

市场回顾分析:

1. 9月23日,“.top域名”单日注册量突破2.2万大关,5数字.top域名被米农狂扫。

2. 9月24日,“.top域名”单日注册量再次突破2.5万,四声母,五数,六数被疯狂抢注。

3. .top域名总注册量突破34.5万,荣登新顶级域名第三位。

大佬投资行为出齐一致:批量注册,整盘投资。我们从西部数码域名负责人处了解到,近几日批量查询注册的数量猛增,昨日通过西部数码平台的查询次数就超过3000万次。队长昨日也是通过西部数码域名批量查询工具,获得了数千个数字.top域名的列表,并已经完成了注册。

队长已持有十余万个新顶级域名,目前还在继续加大力度查询新顶级域名。今早与队长联系时获悉,队长本人看好新顶级域市场,因为目前6数字COM已较少,且投资成本过高,鉴于目前新顶级域名的发展,队长表示很看好。就扫米一事,队长本人以有点忙的理由,没有做出相关的正面回复。

从新顶级域名正式开放注册到现在已经1年多了,关于在队长之前是否有其他大佬涉足新顶级域投资?我们不清楚,老牌域名投资人(泛指最早从事.COM/.CN域名投资的投资人)在此之前,一直很团结的持观望态势。但此次,我们意外发现队长的涉足,让我们有理由相信这不是队长一个人的行动。下图:9月24日队长的微信朋友圈截图。

借用队长的话作为结尾:让域名暴风来的更猛烈些吧!兄弟们跟住了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多