百度总裁张亚勤:希望中美合作加强监管网络安全

2015-09-24 17:41 稿源:资讯索引  0条评论
《百度总裁张亚勤:希望中美合作加强监管网络安全》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老虎证券:在踩踏声中逆袭,百度没有掉队

从4月27日公布2季度财报以来,百度在利润方面取得重大进展,而股价近段时间的涨幅接近18%,如此大的涨幅可否说明百度已逐渐脱离魏则西事件的阴影?你大爷还是李大爷呢? 本文就来谈谈为什么看好百度?下文将从百度在业务方面具备垄断,技术领域具备核心竞争力,而ALL IN AI 的战略则代表了未来的发展方向等几个方面介绍为什么看好百度 BAT三分天下,百度重视搜索、AI领域 BAT也就是百度、阿里巴巴、腾讯,已经成为中国最大的三家?

百度缘何占据最大市场份额 多产品粘结用户?

百度推出新产品的力度一直不断:春节前,百度推出了视频搜索;节后,据传百度还要马上推出图书搜索。百度的目前为用户提供超过40个搜索及搜索社区相关的产品,其中有7个产品被置身首页,其他热门产品则可在百度“更多”中找到。

百度副总裁尹世明:百度已在太原建立数据标注中心

据上证报报道,百度副总裁尹世明在博鳌亚洲论坛 2019 年年会上表示,把AI变成应用,需要一整套产业链提供支持,比如要有云计算加上边缘计算的能力,也需要数据标识工具。百度已经在太原建立了一个巨大的数据标注中心。

儿童首次触网低龄化加剧 拿什么守护儿童的网络安全?

儿童是未来的主人,互联网是人类全球化的通行证。作为真正的“网络原住民”,互联网已逐渐成为当代儿童生活的重要组成部分。对于正在初窥世界的儿童而言,网络存在的众多安全隐患,总是令家长担忧不已。相关信息显示,46%的儿童时常会遭遇淫秽类的不良信息;近半数遭受过线上欺凌辱骂、陌生人见面邀请等。更值得警惕的是,在所有未成年犯罪中,80%是受互联网上的色情暴力信息影响…… 儿童是祖国的花朵,但在网络的负面“射线”?

2018百度之星落幕 14年传承再添新丁

9月18日,2018百度之星大赛颁奖典礼在百度大厦举行。来自清华大学的毕克同学获得程序设计大赛冠军;来自华南理工大学、首都师范大学的联合战队则将开发者大赛的桂冠收入囊中。百度地图事业部总经理李莹、百度搜索总监谢天、百度校园品牌部高级经理计湘婷作为颁奖嘉宾出席了典礼。自2005年举办以来,百度之星已经成长为国内各大编程赛事中最具影响力和生命力的竞赛之一。本届百度之星程序设计大赛有超过13000人参加,覆盖近900所高校

激光攻破企业系统防线引热议 网络安全威胁升级亟待治理

激光作为20世纪以来,继原子能、计算机、半导体之后,人类的又一重大发明,被称为“最快的刀”。但把激光作为攻击手段,一直都存在于科幻电影和小说中。而近日,由腾讯安全联合实验室和腾讯视频联合出品的安全系列推理剧第6集《烧脑24小时之激光里的孙悟空》,就向公众展示了安全研究人员利用条码阅读器漏洞,以激光为“武器”,从而控制某科技公司电脑,并成功入侵核心数据库的真实场景。视频上线数日,点击量迅速接近200万,引发

趣味阅读:全球同时断网——这有可能吗?

曾因为互联网隐私调查报道获得艾美奖的记者Robert Krulwich,就提出了一个问题:如果全球互联网断掉,会发生什么?

百度:计划吸引1万名商户参与百度C2C内测

百度再次向外界通报C2C平台上线前准备状况。百度表示,从8月22日百度首次对外开放C2C平台内测报名,截止到今天,已有超过4万商家报名参与内测,而百度仅计划吸引大约1万名商户参与内测。

网络安全等级保护势在必行 等保工作如何开展?

2017 年 6 月 1 日,《网络安全法》正式实施,等级保护工作正式入法,等级保护制度已成为新时期国家网络安全的基本国策和基本制度。《网络安全等级保护基本要求》将等级保护工作的技术要求和管理要求细分为了更加具体的八大类:物理和环境安全、网络和通信安全、设备和计算安全、应用和数据安全、安全策略和管理制度、安全管理机构和人员、安全建设管理、安全运维管理。事实上,在等级保护的规范下,各单位的网络环境或网络空间需?

Seebug漏洞平台2016年度报告

一、概述Seebug 原名Sebug,最初于 2006 年上线,作为国内最早、最权威的漏洞库为广大用户提供了一个漏洞参考、分享与学习平台。Seebug以打造良好的漏洞生态圈为己任,经过十余年不断的完善与更新现已成长为国内知名安全厂商知道创宇旗下一个成熟、独具特色的漏洞社区。2015 年,Seebug在国际上首次提出“漏洞灵魂”概念,将每个漏洞视为鲜活的个体而非一段冷冰冰的介绍或代码,每次发现、披露、验证与利用均构成漏洞生命周期的重?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多