共享经济不安全?三位牛津大学生有妙招

2015-09-23 14:25 稿源:资讯索引  0条评论
《共享经济不安全?三位牛津大学生有妙招》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业之火燎原 腾讯众创空间冰城开启“红包”模式

11月16日,腾讯众创空间(哈尔滨)正式开园之际,黑龙江副省长胡亚枫应腾讯移动互联网事业群副总裁侯晓楠邀请,为黑龙江的创业者们派发了价值两百万元的创业红包。这是继10月12日,李克强总理在全国“双创周”中为创业者派发创业红包后,创业者们迎来的又一项“福利”。2016年10月12日的全国“双创周”上,李克强总理通过腾讯众创空间平台为创业者们发放了100万个总价值10亿的创业红包。此举极大地鼓舞了创新创业文化,为创业者们?

警惕“豪华创业”

00用心做好自己该做的事情,值得做的事情到底是什么呢?这是创业者和参与创业的人应该思考的核心问题。

创业者必备干货:如何搞定人、钱、法?

8月18日,由腾讯创业服务平台打造的腾讯创业节暨线下创业服务沙龙在重庆首先举行。活动现场,除了扫码立得800元创业红包的福利,来自腾讯企点、腾讯质量开放平台、倍智、多有米和易法客等的数位腾讯专家和全国的优质服务商,针对创业痛点从自身服务领域出发分别进行了干货满满的创业分享,让前来参与活动的创业者受益匪浅。

新创业时代来临,“三享通”将造就新经济奇迹

近几年阿里巴巴逐年俱增的销售奇迹引发了许多经济学界的思考和讨论,除了人们消费习惯的改变,其背后涌动的广告和营销产业也是一块极大的财富蛋糕。大部分的消费者都只会注意到少数商家的成功和爆卖,却不清楚这是需要有强劲的推广力度来支撑的。1999年,吕梦南一个三十七八岁一无所有的刚刚下海的大学老师站在椅子上,带着十几位把他当作疯狂的精神病人的朋友一起集资,一起建立了阿里巴巴网站。当时有很多人退却了,但是也有很?

创业梦只能靠想?“三享通”助你实现人生第一桶金

2014 年 9 月的夏季达沃斯论坛上,李克强总理“大众创业、万众创新”的号召犹如一阵东风,迅速在 960 万平方公里的土地上掀起了一股创新、创业的新浪潮,也振奋了无数渴望创业成功的国人的心。 人人都曾有一个创业梦,有人奉之为信仰,选好方向后一步一个脚印前行;还有很多人在梦想的门前踯躅停留,因为创业资金的缺乏而丧失了迈步的底气。新的创业时代已经来临,市场经济的繁荣和消费模式的改变,让社会财富这块蛋糕的面积越做越?

一个农村站长的成长故事(一)

我是农历一九八七年四月二十六出生在河南省周口市扶沟县一个农村家庭里,我有三个姐姐,但是在家中父母从来不宠我,因为在我父母的眼中兄弟姐妹都是一样的,没有什么重男轻女的现象。母亲一个很开明的人,而父亲是一个很严肃的人。所以我的印象中虽然在我犯错时间都是母

创业是一种病,得治!

在上海浦东芳甸路的某个商业广场的B2楼美食城里,有这么一家卖肉夹馍的西安小吃店,店主是几个年轻人,看上去象大学生,店里的墙上赫然高悬着乔布斯的画像和其名言“Stay h...

一个农村站长的成长故事(一)

我是农历一九八七年四月二十六出生在河南省周口市扶沟县一个农村家庭里,我有三个姐姐,但是在家中父母从来不宠我,因为在我父母的眼中兄弟姐妹都是一样的,没有什么重男轻女的现象。母亲一个很开明的人,而父亲是一个很严肃的人。所以我的印象中虽然在我犯错时间都是母

这家公司要让你知道创业公司股份究竟值多少钱

网易科技讯 7月26日消息,据纽约时报报道,由于私有公司透明度缺失,创业公司股票交易市场规模很小。旧金山公司Equidate想要改变这种情况。像Uber、Snapchat这样的私有公司在法律上并不需要共享诸如估值、股东持有的股票数量的财务信息。对于投资者来说,这种透明度的缺失是一种不小的危险。现在,私有公司股票交易市场Equidate计划揭开私有公司的部分财务信息的面纱。该位于旧金山的公司周一表示,它将向公众免费公开私有公司相?

如何处理好工作与兼职创业的关系!

工作、创业、生活都是每个人心中都渴望的东西,特别对于男人来说,更是如此,但是鱼和熊掌不能兼得。 笔者现在属于一个刚起步的创业者,同时也是跟许多创业者一样,是兼职创业,利用工作之外的时间来创业。 因为笔者做的是一个免费在线记帐理财软件的网站,所以适合兼

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多