奶茶MM“3000万分手费”开庭:索赔200万

2015-09-22 12:22 稿源:驱动之家  2条评论

刘强东、章泽天(奶茶妹妹)已经领证结婚,媒体在8月份正式披露了这一消息。

不过,对于之前二人恋爱阶段的争议还未结束,这还要回到今年1月份网传“章泽天向刘强东所要3000万分手费”的事情。

据现代快报报道,今天,南京秦淮法院正式开庭审理此案,原告为“奶茶妹妹”章泽天的父亲章丽厚,被告是新浪微博名为“王博士的精神家园”的博主王伟,理由“侵害名誉权”。

报道称,双方当事人均未出庭。由于原告代理律师提交新证据,而被告王某称自己腿摔伤,也没有代理人代其出庭,法院为了将新提交的证据送达给王某,该案暂时休庭

资料显示,“王博士的精神家园”疑似造谣分手费,还将此事与官员落马牵扯到了一起,称因章泽天的父亲被请去协助调查,导致两人分手。

5月份的时候,刘强东就已经将王伟诉至北京朝阳区发言,索赔800万,后来章丽厚在南京起诉,索赔200万。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭