熊猫TV内测或将开始 王思聪签下女神Angelababy - 站长之家

熊猫TV内测或将开始 王思聪签下女神Angelababy

2015-09-21 09:32 稿源:163.com  4条评论

9月4日,王思聪宣布成立游戏直播平台Panda TV(熊猫TV),并亲自担任该公司CEO,直接正式进入游戏直播行业。近日,王思聪在接受某游戏媒体采访时更透露惊人消息,他在受访中爆料称自己已经成功签约了女神Angelababy。

王思聪在接受访问时透露,称自己公司熊猫TV未来将拥有很大的明星主播阵容,而其中女神Angelababy就是自己公司熊猫TV旗下主播中的一员,双方也已经成功签约,未来平台正式上线后,Baby还会在熊猫TV直播打游戏和跟粉丝们互动。

王思聪 国民老公 王思聪签baby 熊猫tv什么时候上线 熊猫TV网址多少

其实早在签约前,王思聪与baby就在同一个网游社交圈子中。而当黄晓明baby婚讯传出后,更有消息直指王思聪将要当黄晓明伴郎。13日,Angelababy主演的首部古装电视剧《云中歌》首播,王思聪还为baby转发微博卖力宣传,并称“收人钱财,替人消灾”,如今看来此前的”收人钱财“实则是为自己旗下主播打出的人情牌。

据早前每日经济新闻报道,王思聪进入直播行业,或将助推主播年薪达千万。报道中,某游戏主播就收到直播平台开出的八位数签约费,其更表示“电竞俱乐部的幕后老板财力都非常夸张,尤其在王思聪进入电竞圈之后,拉高了电竞行业整体收入。2011年很多职业选手月薪只有1500元,现在LPL赛区顶级选手月薪有10万元以上。2014年一选手签约费已经达到500万元。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多