网传电信流量不清零 官方辟谣:只针对个别用户

2015-09-15 15:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家9月15日消息 昨日有网友在微博上曝光了电信《关于印发套餐内流量单月不清零实施方案的通知》,称10月1日起电信流量不再清零。然而,正当网友们正在为这一好消息欢欣鼓舞之际,电信官方的回复给了大家当头一棒。

电信官方回复称,“流量不清零”服务确实存在,但仅限于个别套餐,其他用户并不在此项服务范围内。

对于运营商,网友似乎颇多争议。两者之间的争议也一直存在,运营商认为用户的要求过于无理。而网友则认为运营商不够诚意,不够惠民。

对于流量清零这事,专家分析称短时间内难以实现。因为,对于运营商来说,数据流量是其主要的赢利点之一。推出流量不清零政策对于运营商来说,无异于割肉。这就是运营商迟迟不兑现流量不清零政策的主要原因。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多