董明珠:格力手机卖1亿部都没有问题

2015-09-15 09:04 稿源:腾讯科技  1024条评论

董明珠 格力手机

9月14日消息,在外界看来颇为“神秘”的格力手机又有新进展。日前在接受《中国企业家》采访的时候,格力电器董事长董明珠表示,格力手机卖5000万部还是1亿部对格力来说都不是问题。

针对有人说“董明珠说手机卖5000万台改口了”,董明珠回应称,自己从来没有改口。在她看来,格力手机未来卖1亿部都不成问题。而目前之所以没有打价格战冲销量,董明珠的解释是:“因为我要对消费者负责。”

此前,网友曝光的格力手机图片显示,格力手机开机时会出现来自董明珠的问候语。问候语中写道:感谢您选择格力手机,这是格力跨进全球500强后推出的首批手机之一,它不仅可用于人际沟通,还能开启格力“智能环保家居”的大门。

董明珠 格力手机

而除了问候语之外,开机界面上方有董明珠的头像,下方则有董明珠的“亲笔签名”。对此,董明珠解释称,此举是要告诉消费者,自己是格力手机创始人,这是尊重消费者。

在6月1日举办的格力电器股东大会上,董明珠曾表示,格力手机已经销售,对外售价为1600元,供不应求,销售5000万部没问题。首批格力手机仅限内部订购,普通用户无法从大众市场渠道购买到。

根据工信部信息显示,格力手机搭载1.2GHz高通四核处理器,5英寸720p屏幕,1GB内存,内置8GB存储空间,前置摄像头200万像素,后置摄像头800万像素。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭