信息即服务,智齿客服GIEC2015受电商企业热捧

2015-09-09 10:15 稿源:用户投稿  0条评论

“如果你的互联网客服不够智能,可能就很难满足人们的需求“。百度李彦宏对于互联网经济下的客服挑战不无担忧。

类似的观点也在GIEC2015进行了充分讨论。2015年,9月7日-8日,GIEC2015全球互联网经济大会暨第六届中国电子商务博览会于北京国际会议中心召开。大会以“移动、金融、大数据”为主题,共同探寻“互联网+”时代新的机遇与挑战,数百家互联网及电商与会,其中不乏BAT巨头。智齿科技作为人工智能的客服产业实践者受邀参展,其符合移动时代的智慧客服产品模式获得现场诸多电商企业青睐。

“人类正从IT时代走向DT时代”,这个观点国内最早由马云提出。在本届大会的高峰论坛上,阿里巴巴集团副总裁刘冰表示,手机、电脑等智能设备把我们很多的日常活动、行为都沉淀在互联网上,2014年人类一共增加了24亿台计算设备,这只是一个开始而已,到2020年,会有超过500亿台计算设备会上到互联网上,大量的人与物交付同样产生海量的数据,变成生产资料。”

信息即服务。与数据时代相匹配,产生数据的用户行为变得更为重要,用户体验在企业经营中也随之被提升至战略地位,所有的信息交互都将成为影响客户体验的介质。终端用户和企业接触最多的就是客服,而客服人员的服务态度、交互体验将决定用户是否愿意和企业的产品和服务产生关系,这在电商领域体现的尤为突出。

从提升用户体验的角度切入,智齿客服将人工智能、自然语言理解和机器学习引入客服领域,通过机器人+人工客服的产品形态有效提升了客服人员回复的及时性和精准度,并且连接桌面网站、移动网站、微信、微博、APP统一界面管理,节省80%人工成本,客服效率100%提升,实现企业及企业自身客群的双赢。展会现场,众多电商企业被智齿客服的价值点所吸引,交流火爆。

据悉,智齿客服目前在电商和移动电商领域已经获得4000+注册用户,乐视网、爱鲜蜂、美菜网等都已经受益于该产品,大幅降低了客服成本。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多