中细软专利申请六大优势保你全程无忧!

2015-09-07 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

中国专利信息年会9月15、16日两天将在北京召开,中细软集团作为年会的战略合作伙伴应邀参加。作为中国知识产权行业的领导者,中细软已经走过了14年的风雨,14年间,细软人踏踏实实地走好了每一步,努力为客户提供最优质的服务,最终成长为中国最大的知识产权科技服务云平台,这是知产界对中细软集团的肯定,也是客户对中细软服务的认可,尤其是集团在专利代理方面的专业性、高效性更是得到了业界和客户的一致好评。中细软作为已有十多年历史的大公司,在专利申请方面积淀了丰厚的经验,主要具有六大优势。

一、申请速度快。中国只有一个专利局,申请专利就必须到北京的专利局提交材料,由于地理位置,时间成本、经济成本等因素,目前大多数专利申请都是通过代理机构来办理的(当然也不排除有实力雄厚的大企业成立自己的法务部门专门负责专利申请事务的情况),由于专利有申请在先原则,晚一天就有可能造成严重后果,而中细软总部就位于北京,可以做到当天申请,及时上报,发现问题及时处理,免得“夜长梦多”。

二、业务细致。坚信“天下大事必作于细”,品质第一,是细软人永恒不变的信条。知识产权服务是一个环节众多、复杂多变、周期很长的过程,专利业务尤其如此。例如中国的专利分为发明专利、实用新型专利和外观设计专利。申请不同的专利所需要准备的材料是有差别的。申请发明专利和实用新型专利时,需要提交请求书、说明书、权力要求书、说明摘要和必要的附图等文件。以上文件要求一式两份,要求减缓各种专利费用的同时提交费用减缓请求书两份。 申请外观设计专利则应提交请求书以及该外观设计的图片或照片等文件,想想就知道其中的复杂性。

由于申请专利事务是一项繁杂的法律事务,一般人不容易完成这项任务, 而专利申请、无效、复审、侵权诉讼等各个环节,更是环环相扣,无法分割,都需要代理人员为客户提供最贴心的服务,否则,稍有不慎,就会直接影响客户的权益。中细软有着1200余人豪华专业团队,足以做到与客户一对一的针对性服务;每个环节都有相关专业人士提供专业的服务,给您品质的保证。

三、动态全掌握。中细软拥有细软专利注册网等平台,可随时同步官方数据,从专利查询到专利申请,再到审核下证。以发明专利为例,申请后的初步审查和实质审查阶段以及专利授权后,专利流程部将实时为您密切关注专利动态(专利局下发的各类通知书以及费用期限,包括专利申请授予通知书、发明专利申请公布通知书、发明专利申请进入实质审查阶段通知书等),并给予您实时反馈,专利技术部为您答复初步审查和实质审查阶段专利局下发的审查意见,在各个阶段都会为您的专利保驾护航,让你无后顾之忧。

四、专业性。品质来源于专业。中细软集团成立了专利事业部,专门负责所有专利业务。曾在国家知识产权局工作近10年,有着丰富专利信息分析经验的朱正强朱总带领医学、机械、化学等各个领域的精英组成专利事业部的核心,为客户的专利业务提供专业而贴心的服务。在专利查询、专利申请、专利保护、专利管理、顾问咨询等各环节都配有专人管理,专业代理人员、专业律师团队,最终形成一个专业的操作体系。客户在专利申请的任何环节出现问题,都可以在中细软得到专业指导方案。

五、保密性和准确性。中细软根据专利的特殊性,不能申请的专利绝不硬着头皮去上报,会在拿到客户专利资料的第一时间,通过国内外专业的专利数据库进行全方位检索,判断技术方案是否具有新颖性、创造性和实用性,并根据检索结果提出合理的申请方案,最大限度地规避专利申请中的风险,提高授权成功率。在这个过程中,中细软还会与客户进行密切沟通。针对客户的专利提出专业性的指导,提高专利申请成功率,确保客户都可以在中细软申请成功自己满意的专利。此外,中细软一切从客户的利益出发,以完善的保密制度确保客户信息被严格保护,是客户最信赖的专利申请代理平台。中细软的客户信息安全,人员稳定,并严守职业操守,形成保护客户的铜墙铁壁,不容他人侵犯。

六、整合性。从您在中细软留下信息的这一刻起,您就是中细软的一员,中细软对您的服务就已经开始。在您拿到专利证书后,中细软的服务并未就此结束,您有问题随时咨询,中细软专业团队一直就在您身边。专利交易、专利监控等增值服务,最大程度地实现客户的专利价值,让客户获得收益。不同于一些非正规专利代理机构,中细软带给客户的服务将是长期的。例如,为客户的专利建立终身档案,全程记录监控专利情况,当市场出现类似产品时会提出建议,并按时提醒客户缴纳年费,避免因忘交年费造成的专利无效。客户可以借助中细软知识产权评估平台(http://pg.gbicom.cn/),得到科学合理的评估结果,利用中细软这个第三方平台将专利转让出去,提升专利价值。

此外,中细软还将利用自身媒介,免费为您做微信、网站、微博等全渠道推广,更有0元计划品牌营销策划,24小时专家在线咨询服务,实时监测专利动态并做出潜在风险评估、专利维权在内的维权增值服务……无论您注册了商标、申请了专利,还是进行了版权登记,知库宝等中细软产品都将助您轻松完成商标,专利、版权动态监测,知识产权价值评估、行业信息分类收集等,你在中细软享受的不是单个服务,而是套餐!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多