假期要闻回顾:谷歌应用商店最早于今年秋季进入中国

2015-09-05 22:58 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

谷歌应用商店最早于今年秋季进入中国

据TheInformation网站报道,谷歌正在筹备相关手续,Google Play有望最早于今年秋季登陆中国大陆市场。

苹果9月9日有望推廉价金色Apple Watch

据《纽约时报》报道,除了iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad Pro、第四代Apple TV外,苹果9月9日发布会上可能还有一些惊喜,这包括一款改进版iPad键盘、一款低价金色版Apple Watch。

国务院公布三网融合方案 电视电话上网一条线搞定

国务院办公厅印发《三网融合推广方案》(以下简称《方案》),加快在全国全面推进三网融合,推动信息网络基础设施互联互通和资源共享。

新一代iPhone可能不再拥有蓝宝石摄像头

iPhone 6s发布在即,众多细节均被曝光。外媒又曝光一个让果粉失望的细节:不仅众多果粉期待的蓝宝石屏幕没有,就连原本安装在iPhone 6后置摄像头上的蓝宝石镜片,也要在iPhone 6s身上被取消了。

阿里巴巴推出视频服务TB0 包月费39元

阿里巴巴已开始在特定型号的天猫魔盒上测试Tmall Box Office(TBO)流媒体视频服务,包月费为39元人民币,包年费为365元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多