外媒称谷歌应用商店最早于今年秋季进入中国

2015-09-05 09:51 稿源:TechWeb.com.cn  3条评论

Google Play最快今年秋季进入中国?

【TechWeb报道】9月5日消息,据TheInformation网站报道,谷歌正在筹备应用商店Google Play入华事宜,后者最早今年秋季登陆中国大陆市场。

消息人士透露,谷歌最早于今年秋季获得中国政府批准,在中国大陆面向手机用户推出特殊版的应用商店Google Play,谷歌将于中国公司合作对现有Google Play本地化处理。

该消息人士还称,谷歌最快于本月宣布在中国大陆推出一款面向安卓可穿戴设备的移动操作系统。

如果上述消息属实,将是谷歌服务时隔5年重返中国大陆市场。谷歌搜索等服务于2010年退出中国大陆市场。(小峰)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多