大学生101万租的劳斯莱斯坏了:90万押金不退

2015-09-02 17:44 稿源:驱动之家  1条评论

一位在校大学生拿出101万元,去租了一辆劳斯莱斯来开,没想到车子11天后坏了,更悲剧的是,租赁公司拒绝退给他90万元的押金(租金是11万元)。

现在这件事情了有了最终的结果,澎湃新闻从上海法院得到的结果显示,租赁公司退还这位大学生押金和多余租车预付款合计97万余元。

据悉,这位租车黄某是北京一所重点大学的大三学生。今年3月10日与上海一加租凭公司达成协议,租借一辆劳斯莱斯,租期为1个月,押金90万元,租金11万元,日租金为3500余元。

车子开了11天后,黄某这辆劳斯莱斯就坏了,经过4S店检查后得知由于车辆长期油品不良,导致汽车喷油嘴出现问题,更换一个需要7000元。租凭公司坚持黄某承担这个费用,最后双方没有谈拢,车子被拖回租凭公司的同时,90万押金也拒绝退还。

最后两人闹到法庭,法官没有支持租凭公司索要52万元修理费的理由,责令后者退还黄某押金90万元和剩余租金70967.74元

配图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多