新学期学霸必备! 巧用手机飞信提高学习效率

2015-09-01 10:50 稿源:站长之家用户  0条评论

新学期开学啦!学生朋友们也纷纷返回校园开始紧张的学习生活,如何能在新学期轻松Hold住学习,又能和小伙伴朋友们愉快的玩耍呢?今天,小编推荐一款沟通利器——手机飞信,让大家轻松当学霸,管理好自己的学习和业余生活。

飞信 手机飞信

在学习中,我们需要经常和同学们一起探讨功课,手机飞信的“富文本消息”功能,可以让学生朋友们轻松给好友发送图片、视频、语音消息等,既能和同学们轻松的讨论功课,又能通过多种消息的发送缓解学业的压力。

而针对学习过程中遇到的难题,手机飞信的“帮一帮”功能,可有效解决学生朋友的烦恼,并且整个使用过程也十分方便快捷。

第一步:打开手机端飞信,点击“身边”图标。

飞信 手机飞信

第二步:点击“帮一帮”图标

飞信 手机飞信

第三步:点击页面下方的大问号,输入自己想问的问题即可。

飞信 手机飞信

另外,学生朋友们还可通过PC飞信来发送定时短信来提醒自己的功课,更有短信回执等功能,方便和小伙伴们约起。总之,有了飞信,就可以满足作为学生的你结交新朋友、高效学习、联系同学等需求了,希望新学期大家通过使用飞信都能成学霸!

学生朋友们赶紧下载试用吧!手机用户发送“D”至“12520”即可获得下载信息;点击http://download.feixin.10086.cn/mobile/index.html即可下载体验。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多