亿玛获电商服务行业最高荣誉——“最佳电商营销服务商”奖

2015-08-28 15:16 稿源:用户投稿  0条评论

在2015年8月28日举办的“中国电子商务服务产业大会”上,亿玛获得金砖奖·“最佳电商营销服务商”荣誉。“2015中国电子商务金砖奖”是由中国电子商务协会、中国电子商务联盟共同发起的评选活动。该奖项以全中国电子商务服务型企业为评选对象,是专业针对电子商务服务商企业的全国性最高行业荣誉。亿玛作为服务电商企业12年的多渠道的效果整合营销企业,用卓有成效的服务为电商企业带来用户和销量的双增长,获得该奖实至名归。

随着互联网+的浪潮不断涌进,不管想要寻求线上发展的传统企业,还是想要创新线下渠道的O2O企业,都在簇拥着电商行业从价格之争向规模扩张发展。由于电商平台的两极分化,导致规模增长诉求是目前电商领域的普遍现状。对新老客并重的营销策略也成为推动B2C类电商规模增长的最大秘籍。通过大数据精准营销可以实现对新老客户的两手抓:通过新客拉动流量规模,利用老客提升销售额效果。这很好的解决了电商营销困境:规模与效果的统一,完美契合了电商平台的规模发展战略。

亿玛作一家多渠道的互联网电商效果营销企业,从创立初到如今深耕互联网效果广告十多年,服务的客户主要是以‘泛电商’为主的新兴广告主群体,京东、聚美优品、唯品会、拍拍网等TOP500的电商企业都是亿玛长期客户。目前亿玛客户涵盖电商、互联网金融、传统零售商、品牌商等领域,2014年为客户带去约500亿的年度交易总量。

在整个互联网+的生态链里,亿玛整合了多个效果营销渠道和工具,占据着电商营销效果第一的市场份额,并成为独具特色的助力互联网电商产业发展的多渠道效果营销模式。旗下服务于各类电商的效果营销平台易博DSP,作为B2C模式的营销渠道,通过程序化购买和精准投放,助力电商平台效果最大化;专注于淘内商家的效果营销平台易购,作为C2C模式的营销渠道,为淘内卖家提供了强有力的促销渠道和效果营销模式,与亿玛旗下拥有60万家长尾媒体资源的亿起发,共同助力淘内商家营销效果的拉升。

根据易观国际数据显示,亿玛旗下的亿起发占据整个效果广告网络联盟37.5%的份额,占独立第三方CPS联盟市场59.3%的份额,稳居网络联盟广告首位。另外亿玛旗下的易博DSP在今年618电商行业大促中提交了漂亮的数据:整体平台消耗增长13倍,销售额较日均提升20倍,订单量较日均增长20倍、ROI较日均提升了3倍。目前易博DSP深受互联网金融领域的追捧,与易通贷、拍拍贷、有利网、陆金所、人人聚财等超过百家互联网金融平台均有合作。据了解,易博DSP为电商平台的营销ROI最高可达1:10,与互联网金融平台新客营销效果ROI最高能达到1:15。

亿玛的多渠道效果营销模式充分发挥互联网的优化和集约作用,通过整合媒体资源和数据资源,利用技术手段挖掘资源的深度价值,从而助力电商营销的效果最大化和规模化进程。正是基于这样的创新成果,亿玛才能每年为互联网企业带去数以百亿的GMV。未来在新的格局和新的模式下,亿玛会协助更多的电商企业创造更多价值,相互扶持成为互联网领域的支柱产业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭