飞信新增短信回执功能 办公高效如虎添翼

2015-08-25 10:32 稿源:站长之家用户  0条评论

给大家群发邮件,担心同事看不到?发起一个会议,对方响应速度慢?NO!飞信2015和沟通版为你排忧解难!

飞信 移动飞信

最近,飞信2015和沟通版新版本上线,“短信中心”功能顺心而至,不仅增加了短信回执功能,更让用户轻松管理已发送、需回复的短信内容。方便办公的同事轻松组织会议,高效沟通。

飞信 移动飞信

(上图为飞信好友功能界面图)

据了解,新版本的“短信中心”从用户体验出发,在用户发送短信时,提供了“请TA回点啥”,不仅支持接收回信人的回执,更可以让回执更具个性化,让用户自定义设置需要对方回复的内容,比如参加、不参加等,可谓办公必备之利器;让身陷会议无响应的组织者更快收到反馈。

飞信 移动飞信

(上图为管理短信功能界面图)

同时,针对已经回复的短信,“管理短信”还新添了新回复红点提示,让用户轻松查阅短信记录,做到已发送、已回复心中有数。

人在职场,我们都知道,一个组织的沟通效果决定了组织管理效率,如果能做好组织沟通,对促进企业绩效目标的实现起到事半功倍的效果。而飞信和沟通版本实现企业即时通信的模式多样化,提升企业沟通的效率,同时满足企业内部成员与企业外部联系人的沟通需求,还在为会议烦忧的同事们赶紧去下载试用吧!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多