苹果股价暴跌超6% 距今年最高点已下滑20%

2015-08-22 12:20 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

【TechWeb报道】8月22日消息,美国苹果公司的股价再度出现暴跌,股价下滑6.89美元,跌幅为6.12%,收盘价为105.76美元。

苹果目前的股价与今年2月的133美元历史最高价相比,跌幅超过了20.3%。外媒报道称,华尔街市场人士认为,如果一只股票距离高点跌幅超过了两成,则可以认为已经进入熊市状态。

根据财报显示,目前手机业务已经占到了苹果公司收入的三分之二,苹果出现了严重的业务单一化。而平板电脑市场增速缓慢,苹果平板收入的地位,已经在内部降到了第四名。

另外,iPhone也严重依赖中国市场。但其竞争力同样在下滑,随着华为、小米、魅族等主推性价比的本地品牌崛起,iPhone在中国的占有率已经出现下滑。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多